Red Bull Bragantino

·07 de agosto de 2022

Encerramento do Brasileiro Sub-20

Imagem do artigo:Encerramento do Brasileiro Sub-20

O Red Bull Bragantino não conseguiu se classificar para a segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20. Na tarde deste domingo (7), no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu-RJ, os garotos do Massa Bruta empataram com o Vasco da Gama em 3 a 3 pela última rodada da primeira fase. Bruninho, Léo Maia e Marcelo marcaram pelo Braga. Paixão (2) e Roger converteram pelos cariocas.

Com este resultado, o Red Bull Bragantino encerrou a participação no Brasileiro Sub-20 na sexta posição do Grupo B com 12 pontos.

A equipe comandada pelo técnico Artur Itiro volta a campo nesta quarta-feira (10) pelo Campeonato Paulista. Em Jarinu, o Braga recebe o Flamengo de Guarulhos, às 15 horas, pela última rodada da segunda fase.

O jogo

O duelo começou com ambas as equipes se lançando ao ataque, propondo um jogo muito aberto em Nova Iguaçu-RJ. Mesmo jogando fora de casa, os garotos do Massa Bruta não se intimidaram e conseguiram abrir o placar aos 16 minutos. Após tabelar com Gustavinho na área, Bruninho driblou a marcação e bateu rasteiro na saída do goleiro.

Dois minutos depois, Bruninho cruzou na área e a zaga do Vasco cortou parcialmente. Léo Maia aproveitou a sobra para dominar rapidamente e bater forte para ampliar o placar.

Vasco tentou reagir na sequência, mas Gustavo Reis defendeu uma finalização dentro da área.

Aos 22 minutos, Chumbinho bateu de fora da área e Cadu espalmou na área. Bruninho chegou para finalizar no rebote, mas o goleiro conseguiu abafar o atacante. Aos 25, Gustavinho aproveitou contra-ataque e finalizou na área, mas Cadu encaixou o chute rasteiro. Bruninho também bateu de longe no lance seguinte, porém o chute saiu pela linha de fundo.

Sem se acomodar com a vantagem no placar, o Braga marcou o terceiro gol aos 27 minutos. Após cruzamento de Renilson na área, Marcelo finalizou de primeira para vencer o goleiro Cadu e balançar a rede.

O Vasco diminuiu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo e aos 12 minutos do segundo com gols do atacante Paixão.

A equipe bragantina seguiu buscando ampliar o marcador. Aos 32 minutos, Talisson driblou a marcação na entrada da área e bateu no alto, porém a tentativa passou por cima do gol. Dois minutos depois, Talisson arriscou falta direta de fora da área, mas Cadu encaixou a batida.

Talisson ainda teve mais uma oportunidade aos 42 minutos, porém o goleiro Dadu defendeu o chute cara a cara. O Vasco reagiu e conseguiu o empate aos 45 minutos com Roger.

Vasco da Gama 3 x 3 Red Bull Bragantino Local: Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu-RJ;Árbitro: Tarcizo Pinheiro Caetano-RJ;Assistentes: Fernanda Vieira do Nascimento-RJ e Beatriz Geraldini de Sousa-RJ;Cartões amarelos: Caio Dantas (VAS); Vasco Dju (Red Bull Bragantino);Gol: Bruninho, aos 16min do 1ºT, Léo Maia, aos 18min do 1ºT, Marcelo, aos 27min do 1ºT (Red Bull Bragantino); Paixão, aos 41min do 1ºT e aos 12min do 2ºT, e Roger, aos 45min do 2ºT (VAS).

Red Bull Bragantino: Gustavo Reis; Dija, Kauan Martins, Darlisson e Renilson; Nathan Camargo, Chumbinho (Vasco Dju) e Bruninho; Léo Maia, Gustavinho (Talisson) e Marcelo. Técnico: Artur Itiro.

Vasco da Gama: Cadu; Kaylan, Pimentel (Erick Matos) e Roger; Paulinho, Lucas Eduardo, Rodrigo, Caio Dantas e Julião; Juan (Tavares) e Paixão (GB) - Técnico: Igor Guerra.