En un aburrido partido, Deportivo Riestra se quedó con un triunfo | OneFootball

Icon: El Rincón del Fútbol

El Rincón del Fútbol

·12 de maio de 2024

En un aburrido partido, Deportivo Riestra se quedó con un triunfo

Imagem do artigo:En un aburrido partido, Deportivo Riestra se quedó con un triunfo

El elenco dirigido por Cristian Fabbiani venció 1 a 0 a San Lorenzo en el partido correspondiente a la primera fecha de la Liga Profesional. Jonathan Herrera fue el autor del único gol del encuentro.

Tres minutos de juego tuvieron que pasar para que llegara el primer aviso del partido y fue por medio de un derechazo de Dematei en el área a favor del elenco local pero que no aportó mucho peligro sobre el arco comandado por Gastón Gómez.

A los siete minutos de juego y sin sobresalir, el elenco de Fabbiani iba a tener en su poder una jugada ideada por Herrera, seguida por el dominio y velocidad de Landriel para que Jonathan Herrera bien parado al lado de la medialuna remata al arco y estampa el 1 a 0 parcial para que la gente local se levante.

Pasados los 11’ de juego, San Lorenzo que no estaba jugando bien iba a tener su momento luego de un córner ejecutado por Iván Tapia pero que Tarragona no logra terminar bien y la pelota se va afuera. Ya a los 38’ el elenco de Romagnoli iba a tener otra posibilidad de igualar el partido, también por medio de un córner pero Cerutti no pudo pegarle bien y la pelota se va por arriba del travesaño. Haciendo que se vayan al descanso con una victoria parcial de Deportivo Riestra por la mínima.

Antes de iniciar el complemento, San Lorenzo salió a la cancha con dos cambios de entrada para poder darle ritmo y oxigenación al equipo,por lo menos con la entrada de Barreiro. Pero sin tener respuesta positiva por parte del equipo.

A los 10’ del segundo tiempo, Deportivo Riestra tuvo una chance clara de gol por medio de Dematei que le ganó las espaldas a Luján pero que la pelota se fue por arriba del travesaño.

Pisando el cuarto de hora, y viendo lo poco que hacía San Lorenzo en cancha, Romagnoli metió a dos jugadores fuertes como Blanco y Ferreira para sacar a Cerutti y Tapia pero siguió sin ver una respuesta positiva en sus dirigidos. Por lo que Riestra cuando manejaba un poco más la pelota, lograba generar algo más que la visita.

A los 30’ del complemento, los dirigidos por Cristian Fabbiani tuvieron la chance del segundo tanto de la tarde en la humanidad de Barrionuevo pero Gastón Gómez salvó el arco de San Lorenzo y mandó la pelota afuera. Haciendo que Deportivo Riestra se quedará con los tres puntos en su autoría.

Con esta victoria, el elenco local marcó un antes y un después en su fútbol ya que consiguió ganarle a un grande como San Lorenzo en la primera vez que se veían las caras. En la próxima fecha, los dirigidos por Fabbiani visitarán a Estudiantes de La Plata que también ganó en su debut. En ese partido, el DT ya podrá contar con jugadores como Milton Celiz, quién cumplió con la fecha de sanción, y recupera a algunos jugadores que arrastran una lesión y que no pidieron estar hoy.