Emprestado pelo Vasco, Palacios classifica Colo-Colo para a Libertadores | OneFootball

Icon: Papo na Colina

Papo na Colina

·14 de março de 2024

Emprestado pelo Vasco, Palacios classifica Colo-Colo para a Libertadores

Imagem do artigo:Emprestado pelo Vasco, Palacios classifica Colo-Colo para a Libertadores

Enquanto o Vasco da Gama vai se preparando para a semifinal do Campeonato Carioca no domingo, contra o Nova Iguaçu, a Copa Libertadores da América vai acontecendo durante o meio de semana. A maioria do times que vão integrar a fase de grupos da competição já foram decididos nesses últimos dias.

É o caso do Colo-Colo, que teve ajuda indireta do Vasco da Gama para conseguir sua classificação. Isso se deve porque Carlos Palacios, jogador emprestado pelo Gigante da Colina, foi o grande responsável pelo gol da classificação da equipe chilena, que ganhou a partida por 2×1. O outro gol foi marcado por Leo Gil, também ex-atleta vascaíno, com curta passagem em 2020.

O Vasco da Gama não participa de uma edição da Copa Libertadores da América desde 2018, quando foi eliminado na fase de grupos. A meta do clube é conseguir alcançar uma vaga já nesse ano, junto com Ramón Diaz e todo seu elenco, que vem prometendo uma boa temporada.

+ Siga as redes sociais do Papo na Colina: TwitterFacebookInstagramYoutubeTiktok e Google News