Emprestado pelo Grêmio, Campaz faz seu primeiro gol na Argentina | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·13 de abril de 2023

Emprestado pelo Grêmio, Campaz faz seu primeiro gol na Argentina

Imagem do artigo:Emprestado pelo Grêmio, Campaz faz seu primeiro gol na Argentina

Após não render o esperado com a camisa do Grêmio, o meio-campista colombiano Jaminton Campaz marcou seu primeiro gol em passagem por empréstimo vestindo a camisa do Rosario Central. O feito ocorreu na última quarta-feira (12), diante do Independiente, em jogo válido pela rodada 11 do Campeonato Argentino.

Dominando a bola na intermediária ofensiva, Campaz tabelou com Ignacio Malcorra e, com a perna esquerda, bateu cruzado para superar o arqueiro Rodrigo Rey ainda na etapa inicial.

Curiosamente, essa foi a primeira de apenas duas finalizações na direção da meta adversária dada pelo jogador de 22 anos de idade ficou em campo durante 82 minutos até a entrada de Juan Komar.

O tento feito aos 23 minutos do primeiro, aliás, foi de suma importância para a equipe de Rosário, já que determinou a vitória por 1 a 0 que elevou a equipe Canalla para a terceira posição do Argentino. Com uma partida a mais, a equipe está a três unidades do ponteiro, River Plate.

Até o presente momento, Campaz participou de oito partidas com a equipe argentina desde sua chegada ao Grêmio sendo sete delas como titular. No período em questão, ele acumulou, além de seu primeiro gol nesta semana, duas assistências.