Emprestado pelo Corinthians, Fessin marca seu primeiro gol pelo Bahia | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·17 de outubro de 2020

Emprestado pelo Corinthians, Fessin marca seu primeiro gol pelo Bahia

Imagem do artigo:Emprestado pelo Corinthians, Fessin marca seu primeiro gol pelo Bahia
  1. Por Tatiane Vidal/Redação da Central do Timão

Contratado pelo Corinthians ao se destacar no ABC, o jogador foi emprestado esse ano ao Bahia

Na noite desta sexta (16), Fessin marcou o gol de empate do Bahia contra o Goiás, no Hailé Pinheiro, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo terminou 1 x 1.

Nos acréscimos do segundo tempo, o Bahia perdia por 1 x 0 e estava com dois jogadores a menos, Rossi e Élber, haviam sido expulsos, quando Fessin recebe uma bela assistência e bate de fora da área marcando um lindo gol que tirou a equipe baiana da zona do rebaixamento.

Hoje com 21 anos, Fessin foi contratado pelo Corinthians quando tinha 19 anos, vindo do ABC para compor o sub-20 do clube alvinegro. Ele chegou a atuar em 35 jogos pelo Timãozinho e marcou 12 gols, treinou algumas vezes no profissional, mas uma grave lesão na tíbia o tirou dos gramados por um longo período em 2019.

Após ficar quase um ano sem jogar, diretoria e atleta decidiram por um empréstimo ao Bahia para compor o Sub-23, mas devido a pandemia o sub 23 baiano foi cancelado e Fessin subiu para o profissional.

Já são cinco jogos pelo Bahia e ele anotou nessa partida seu primeiro gol.