Empates movimentam e muito a Bundesliga 2020/21 | OneFootball

FNV Sports

·28 de novembro de 2020

Empates movimentam e muito a Bundesliga 2020/21

Imagem do artigo:Empates movimentam e muito a Bundesliga 2020/21

A 9ª rodada da Bundesliga 2020/21 teve um sábado (28) de dois empates e oito gols. Augsburg e Freiburg ficaram num 1 x 1 com erros de finalização. Já Union Berlin e Eintracht Frankfurt viram um 3 x 3 com suas estrelas André Silva e Kruse brilhando como sempre.

Somente os Fullners estão na parte de baixo da tabela com 14ª com sete pontos. Já Augsburg e as Águias estão com 12 pontos, em oitavo e nono lugar, respectivamente. Já o time da capital segue com sua melhor campanha da história em sexto com quatro vitórias, quatro empates e só uma derrota.

Bundesliga 2020/21 – 9ª rodada

Augsburg 1 x 1 Freiburg

A WWK Arena parecia a casa dos visitantes no começo. Pois tinham mais posse e chegava mais ao ataque. No entanto, pecavam na finalização. Além de bloqueios feitos por Udokhai, os chutes iam fracos. No início, Holer recebeu cruzamento de Demirovic, dominou mal e chutou nas mãos do goleiro. Mais ao fim foi a vez de Grifo, sozinho, bater para fora.

O segundo tempo começou com os donos da casa com a bola. Mas foi o Freiburg que abriu o placar. Schmid achou um cruzamento para Grifo ter tempo de dominar, tirar do arqueiro e abrir o placar. Mas, aos 35′ Richter lançou Vargas, que chutou, viu a bola desviar no meio de caminho, assim enganou Muller para empatar o jogo.

Union Berlin 3 x 3 Frankfurt

Primeiramente, os destaques e as análises são somente os gols. Até porque com menos de três minutos Trapp soltou a bola nos pés de Andrich, que só empurrou para a rede. Em seguida, Awoniyi foi derrubado por Hinteregger na área. Pênalti. Então, Max Kruse foi para a bola e fez mais um. Após isso, uma estrela começou a brilhar. André Silva aproveitou cruzamento para fazer 2 x 1. Já aos 36′ cabeceou no canto para buscar o empate.

O segundo tempo foi tão animado quanto. Nos primeiros minutos, André Silva teve chance de fazer a virada, mas a bola saiu pela linha de fundo. Kamada também teve sua chance, mas desperdiçou. Mesmo assim, o japonês foi garçom de Dost vir de trás para balançar as redes. No entanto, a felicidade não durou muito. Aos 37′ Kruse chutou de fora da área para fazer um golaço, fechando o jogaço.

Foto Destaque: Divulgação/Freiburg