Empate tardio nega vitória a Bobb e Haaland em amistoso | OneFootball

Manchester City F.C.

·26 de março de 2024

Empate tardio nega vitória a Bobb e Haaland em amistoso

Imagem do artigo:Empate tardio nega vitória a Bobb e Haaland em amistoso

Oscar Bobb e Erling Haaland foram forçados a contentar-se com um empate em 1 a 1 contra a Eslováquia.

O gol de Alexander Sorloth parecia ter sido suficiente para os anfitriões, com a Noruega registrando 19 finalizações ao longo dos 90 minutos.

O atacante aproveitou o rebote depois que o chute inicial de Bobb em cobrança de escanteio foi desviado.

O jovem do City, que marcou o gol da Noruega na derrota por 2 a 1 para a República Tcheca no início da pausa internacional, continuou a causar problemas aos visitantes, juntando-se a Martin Odegaard, que forçou uma defesa de Marek Rodak no fim do primeiro tempo.e.

Haaland também chegaria perto de fazer seu gol antes do intervalo, chutando ao lado da trave, e os donos da casa teriam a bola na rede novamente nos acréscimos do primeiro tempo, apenas para ver o gol anulado devido a uma falta prévia.

A história foi semelhante no segundo tempo, e o domínio da Noruega deu a Haaland a chance de ampliar com um gol de pênalti, depois que Mohamed Elyounoussi foi derrubado dentro da área.

O pênalti do atacante do City foi então defendido por Rodak.

Tanto Haaland como Bobb foram substituídos, e os visitantes garantiriam uma parte dos despojos, graças um empate tardio em um momento de brilhantismo de Ondrej Duda, que abriu caminho pela defesa dos anfitriões antes de chutar para o canto superior à queima-roupa.

A Eslováquia até pensou que tinha chegado bem nos acréscimos, quando Adam Obert reagiu mais rápido à uma bola aérea, apenas para Orjan Nyland fazer uma defesa impressionante e preservar o empate.