Coritiba

·07 de julho de 2024

Empate no Couto Pereira

Imagem do artigo:Empate no Couto Pereira

Em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, o Coritiba recebeu o Paysandu no Couto Pereira. O confronto marcou a estreia da camisa Jogadeira, segundo uniforme do Coritiba com a Diadora, e terminou empatado em 1 a 1. Mais de 19 mil torcedores marcaram presença no empate com a equipe paraense. O gol foi de Lucas Ronier.

O próximo jogo do Coritiba será no sábado (13), pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em Maceió, o Coritiba encara o CRB, às 18h.

O jogo

Para a partida, o técnico Fábio Matias definiu os 11 titulares com:Pedro Morisco, Natanael, Benevenuto, Mauricio Antonio ©, Rodrigo Gelado, Sebastian Gómez, Morelli, Matheus Frizzo, Figueiredo, Lucas Ronier e Robson.

O jogo começou com a equipe alviverde pressionando. Logo aos 4 minutos do primeiro tempo, Natanael cruzou para dentro da área. Ronier deixou passar e Figueiredo finalizou prensado fazendo com que a bola passasse raspando a trave.

Ainda antes dos 25 minutos de partida, mais dois lances de perigo. Aos 13 minutos, Robson sofreu uma falta perigosa na entrada da área, na cobrança, a bola parou na barreira do Paysandu. Figueiredo também teve a oportunidade de finalizar mais uma vez, a bola saiu pela linha de fundo. Aos 31’, o Paysandu abriu o placar, com gol de Nicolas.

Aos 44 minutos, Robson, com liberdade, mandou para dentro do gol, mas a arbitragem marcou o impedimento. A equipe alviverde insistiu e logo após o lance impedido, aos 46’, veio o gol do Coxa! Robson recebeu e tocou para Ronier, que guardou a bola no fundo da rede!

Segundo tempo

No início da segunda etapa, o técnico Fábio Matias fez substituições na equipe do Coritiba. Entraram em campo: Vini Paulista e Wesley Pomba nos lugares de: Morelli e Figueiredo.

Nos primeiros lances, o Coritiba sofreu o segundo gol da equipe paraense, mas após checagem do VAR, o gol foi anulado devido a uma falta no goleiro Pedro Morisco.

Apesar da posse de bola alviverde predominar, o jogo seguiu truncado nos minutos seguintes, com lances de pouco perigo. Aos 24 minutos, Wesley Pomba chega com velocidade pela esquerda, Lucas Maia, zagueiro do Paysandu, de cabeça, manda para escanteio.

Ainda com pressão alviverde, o Coritiba sofreu uma falta perigosa a favor na entrada da área. Lucas Ronier cruzou para dentro da área, a equipe paraense afastou a bola.

O técnico Fábio Matias fez as últimas alterações no Coritiba. Entraram: Leandro Damião, Matheus Bianqui e Yago; nos lugares de: Matheus Frizzo, Sebastian Gómez e Lucas Ronier.

Após 8 minutos de acréscimos, o árbitro finalizou o jogo, terminando tudo igual no Couto Pereira. Coritiba 1 x 1 Paysandu.