Empate en el primer partido de Di Diego | OneFootball

De La Cuna Al Infierno

·10 de outubro de 2024

Empate en el primer partido de Di Diego

Imagem do artigo:Empate en el primer partido de Di Diego

Esta tarde, se enfrentaron Talleres - Independiente por la copa Proyección en córdoba, fue el primer partido de Di Diego en el banco del rojo.

En el primer tiempo, el conjunto de Avellaneda estuvo dormido, generando pocas situaciones de gol y perdiendo la posesión de la pelota rápido. El encuentro, fue muy disputado y trabado, con algunas faltas mínimas y pocas Llegadas al arco por parte de los"Rojos"

Ya en el segundo tiempo, los diablos fueron más lúcidos y se vieron más acciones de juego y llegadas al arco. Taborda, fue el mejor jugador de Independiente durante el segundo tiempo.

Independiente, tuvo la chance de abrir el marcador a los 21' del segundo tiempo que un defensor del conjunto Cordobés saca sobre la línea y le niega el gol a Taborda.

De esta forma, el conjunto Rojo quedó ubicado en la posición número 6 con 14 unidades, manteniéndose en puestos de clasificación a octavos de final.

El próximo partido de los Rojos es por la fecha 12, el Miércoles 16 ante Newell's a las 19:00 en condición de Local