Red Bull Bragantino

·18 de setembro de 2021

Empate em Salvador

Imagem do artigo:Empate em Salvador

O Red Bull Bragantino somou um ponto na 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na noite deste sábado (18), na Arena Fonte Nova, em Salvado-BA, o Massa Bruta empatou com o Bahia em 1 a 1 e chegou aos 33 pontos na quinta posição do Nacional. O gol do Braga foi marcado por Ytalo e Rodallega converteu para os mandantes.

A equipe comandada pelo técnico Maurício Barbieri volta a campo pelo Brasileirão no próximo domingo (26) contra o Fluminense, no Rio de Janeiro. Antes disso, pela partida de ida da semifinal da Copa Sul-Americana, o Red Bull Bragantino recebe o Libertad (PAR) às 19h15 desta quarta-feira (22), em Bragança Paulista.

O jogo

O Red Bull Bragantino buscou o ataque desde o início da partida e assustou os donos da casa logo aos 8 minutos. Após receber de Helinho, Cuello matou no peito da grande área e bateu colocado. O goleiro Mateus Claus espalmou e ainda contou com a ajuda do travessão para evitar o primeiro gol do Massa Bruta.

Aos 38, após boa descida pelo meio, Aderlan passou para Jadsom e viu o companheiro girar sobre o marcador e soltar um forte chute, mas o goleiro Mateus Claus salvou o time baiano novamente.

Na segunda etapa, aos 12 minutos, Ytalo arriscou da entrada da grande área e a tentativa saiu pela linha de fundo próxima à trave direita do Bahia.

Apesar de ter as melhores chances na partida, o Braga foi surpreendido com um gol do Bahia, aos 16 minutos, convertido pelo atacante Rodallega.

Sem se abater, o Braga empatou o marcador oito minutos depois. Após cruzamento de Eric Ramires da direita, Cuello ajeitou para Ytalo no meio da área. Rápido na tomada de decisão, o atacante dominou e bateu rasteiro para marcar seu oitavo gol no Brasileirão.

Aos 29, Gabriel Novaes recebeu de Helinho dentro da área e foi travado na finalização. Aos 33, Helinho arriscou da entrada da grande área e Mateus Claus evitou a virada do Braga após a bola desviar na zaga e quase enganar o goleiro.

O Massa Bruta continuou procurando brechas na defesa rival, mas nenhuma chance clara foi criada e o duelo termino empatado em 1 a 1 na capital baiana.

Bahia 1 x 1 Red Bull Bragantino Local: Arena Fonte Nova, em Salvador-BA;Árbitro: Wilton Pereira Sampaio-GO;Assistentes: Fabrício Vilarinho da Silva-GO e Bruno Raphael Pires-GO;Cartões amarelos: Aderlan, Jadsom e Gabriel Novaes (Red Bull Bragantino); Rodallega (BAH);Gols: Rodallega, aos 18min do 2ºT (BAH); Ytalo, aos 24min do 2ºT (Red Bull Bragantino).

Red Bull Bragantino: Cleiton; Aderlan (Weverton), Léo Ortiz, Natan e Luan Cândido; Jadsom (Weverson), Eric Ramires e Vitinho (Gabriel Novaes); Helinho, Ytalo (Jan Hurtado) e Cuello (Emi Martínez). Técnico: Maurício Barbieri.

Bahia: Mateus Claus; Nino Paraíba, Lucas Fonseca, Luiz Otávio e Juninho Capixaba; Lucas Araújo (Edson), Daniel (Gilberto) e Mugni; Óscar Ruiz (Maycon Douglas), Rodallega (Rodriguinho) e Isnaldo (Luizão). Técnico: Diego Dabove.