Empate de Sao Paulo en el clásico ante Corinthians | OneFootball

ECUAGOL

·16 de junho de 2024

Empate de Sao Paulo en el clásico ante Corinthians

Imagem do artigo:Empate de Sao Paulo en el clásico ante Corinthians

Por la jornada 9 del torneo Brasileirao, Sao Paulo visitó a Corinthians y consiguió sumar un punto tras el empate 2-2. El tricolor paulista se mantiene cerca del líder del campeonato.

En el estadio Neo Química de Corinthians, Sao Paulo consiguió un empate luchado e incluso pudo llevarse el triunfo de haber sido más efectivo de cara a portería rival.

Lucas Moura abrió el marcador en los primeros minutos del partido, pero Corinthians igualó al minuto 31’ por intermedio de Coronado. Un gol en contra de Cacá volvió a poner en ventaja al visitante, en el 41’, pero el equipo local igualó en la agonía del primer tiempo con gol de Mosquito.

En la segunda mitad, Caetano fue expulsado y eso permitió las repetidas arremetidas de Sao Paulo que, por falta de efectividad, no acabaron en gol.

El defensor ecuatoriano, Robert Arboleda, no fue considerado para jugar la Copa América y fue titular en Sao Paulo, donde suele ser de los más destacados.