Empate contra o Brighton foi ótimo para jogar, diz Rodrigo | OneFootball

Manchester City F.C.

·24 de maio de 2023

Empate contra o Brighton foi ótimo para jogar, diz Rodrigo

Imagem do artigo:Empate contra o Brighton foi ótimo para jogar, diz Rodrigo

Rodrigo gostou muito do divertido e envolvente empate de 1 a 1 do City na Premier League com o Brighton.

Foi um encontro emocionante no Amex Stadium, com os campeões de Pep Guardiola marcando primeiro através de Phil Foden aos 25 minutos.

Pouco antes do intervalo, os donos da casa reagiram com um belo chute de longa distância de Julio Enciso, que se aninhou no canto superior.

Foram 33 finalizações combinadas entre as duas equipes em um jogo divertido e o meio-campista do City, Rodrigo, ficou feliz por ter saído com um ponto.

"Foi ótimo jogar", disse ele. "Um jogo tão legal contra o Brighton, eles foram incríveis."

“O futebol está ficando tão, tão tático. Você tem que escolher bem o passe."

"A diferença é que temos uma fera na frente e ele pode ficar com a bola."

"Tivemos chances, eles também tiveram. Foi um bom resultado."

A equipe de Guardiola encerra a temporada da liga em Brentford neste domingo e, em seguida, aguarda a final da FA Cup e da UEFA Champions League.

Com o título do campeonato garantido, o técnico fez seis mudanças em seu time desde a vitória do último domingo sobre o Chelsea.

Rodrigo, que atuou como zagueiro na costa sul, destacou a importância do descanso, recuperação e energia antes de algumas semanas importantes.

"Foi um grande, grande teste para nós. Temos que manter o nível", declarou.

"Estamos gratos por vencer a Premier League com três jogos para o fim, mas não é fácil manter o nível."

"Você precisa descansar, mas ao mesmo tempo você tem que manter a energia."