📝 Em último amistoso antes da volta da BuLi, Dortmund empata com Liege | OneFootball

Matheus Palmieri·09 de janeiro de 2024

📝 Em último amistoso antes da volta da BuLi, Dortmund empata com Liege

Imagem do artigo:📝 Em último amistoso antes da volta da BuLi, Dortmund empata com Liege

O Borussia Dortmund realizou nesta terça-feira (9) seu último amistoso antes do retorno da Bundesliga.

A equipe alemã empatou em 3 x 3 com o Standard de Liège, da Bélgica, em Marbella, na Espanha.

Meunier, Papadopoulos, Bamba marcaram para os Aurinegros, enquanto Kanga, duas vezes, e Perica deixaram tudo igual para os belgas.

Agora o Dortmund retorna à Alemanha e volta suas atenções na busca de uma vaga na Champions League.

⚽️ Gols

O Borussia Dortmund abriu o placar logo aos 15 minutos de partida.

Malen fez jogada pela direita e cruzou na medida para Meunier só desviar no maior estilo camisa 9.

Vinte minutos depois, o empate veio com o toque de Kanga na pequena área após cruzamento de Pierce.

A virada veio aos 14 minutos do segundo tempo com uma jogadaça de Djnepo até Kanga marcar novamente.

O empate do Borussia veio com o zagueiro grego após rebote de levantamento na área, aos 25 minutos.

Sete minutos depois, Perica também aproveitou o rebote da zaga alemã para fazer o 3 x 2.

E no apagar das luzes, aos 44 minutos do segundo tempo, Bamba foi outro que ficou com a bola após defesa do goleiro e marcou.

🤔 E agora?

O Dortmund volta aos gramados quando visita o Darmstadt no próximo sábado (13), às 14h30 (de Brasília).

A partida é válida pela 17ª rodada da Bundesliga 2023/24.

Foto de destaque: BRUNO FAHY/BELGA MAG/AFP via Getty Images