Em tarde de comemoração, Galo derrota o Red Bull e deixa festa no Mineirão ainda mais animada | OneFootball

Icon: Deus me Dibre

Deus me Dibre

·05 de dezembro de 2021

Imagem do artigo:Em tarde de comemoração, Galo derrota o Red Bull e deixa festa no Mineirão ainda mais animada

Em mais um dia com direito a recorde de público, o Galo venceu o Red Bull Bragantino por 4 x 3 e deixou a torcida ainda mais eufórica. Keno, Zaracho, Savarino e Hulk marcaram para o Galo. Ytalo e Artur 2(x) descontaram para a equipe visitante.

Os 61.573 pagantes que estiveram no “Gigante da Pampulha” (renda de R$8.818.854,25) pareciam pouco se importar para o que viria a acontecer dentro das 4 linhas. O sentimento dentro do Estádio era de comemoração, entusiasmo e gratidão. Tudo isso retratado com gritos, cartazes e fotos espalhados pela arquibancada. Ainda assim, foram todos coroados com um belo espetáculo.

O Jogo

Se para o Galo a partida pouco importava, para o time de Bragança Paulista o jogo era uma “mini” decisão. Lutando por uma vaga na próxima Copa Libertadores, os paulistas ainda precisavam pontuar para assegurar a passagem para a competição internacional. Até por isso, para a surpresa de alguns, o Red Bull não ficou apenas se defendendo, deixando o jogo bem aberto.

Isso acabou ocasionando espaços para o Galo atacar. E foi assim, que aos 20 minutos, Keno abriu o placar, com um forte chute da entrada da área.

O empate do Bragantino veio aos 39′, com Ytalo. A virada aconteceu já no segundo minuto do etapa complementar, com Artur aproveitando a cobrança de escanteio de Cuello.

O Atlético igualou o marcador 5 minutos mais tarde, com Zaracho. Após grande jogada de Keno pelo lado esquerdo, o argentino recebeu na área e bateu firme, no contrapé de Cleiton.

O vira vira não demorou a acontecer. Aos 33′, Hulk deu lindo passe de calcanhar para Zaracho, que cruzou na cabeça de Savarino. O venezuelano só complementou para o gol.

Com 3 gols feitos, ainda faltava do artilheiro e melhor jogador do campeonato. Assim, Hulk não decepcionou. Aos 43′, o atacante avançou livre e na frente do goleiro, deu uma linda cavadinha, fazendo a bola morrer lentamente no fundo das redes.

O Red Bull Bragantino ainda descontou, com Artur, já aos 55 minutos de jogo.

Homenagens e Festa com a taça

Após o apito final, uma linda festa tomou conta do Mineirão, com muitas homenagens e comemorações. Dadá Maravilha, ídolo e autor do gol que deu o título Brasileiro de 1971 ao Atlético, levou o troféu que estava armado no gramado. No momento de erguer a taça, Réver, Junior Alonso e Belmiro dividiram a tarefa. A celebração que começou na última quinta-feira, após a vitória diante do Bahia em Salvador, ainda não tem hora pra acabar.