Em súmula, árbitro relata sinalizadores acesos no duelo entre Corinthians e Grêmio | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·05 de dezembro de 2021

Imagem do artigo:Em súmula, árbitro relata sinalizadores acesos no duelo entre Corinthians e Grêmio
  1. Por Tatiane Vidal / Redação da Central do Timão

O árbitro Bruno Arleu de Araújo, que apitou o empate em 1×1, entre Corinthians e Grêmio, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste domingo (05), relatou em súmula dois episódios que podem acarretar em punição ao Timão.

O primeiro incidente ocorreu após o gol marcado pelos visitantes, quando um tênis foi arremessado pela Fiel torcida em direção aos torcedores gremistas. O segundo foi durante a comemoração do gol de empate, quando sinalizadores foram acesos no Setor Sul.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, após o gol da equipe do Grêmio, durante a comemoração dos jogadores, atrás da meta defendida pelo Corinthians, foi arremessado da arquibancada, onde se encontravam os torcedores do Corinthians, um tênis na direção dos jogadores do Grêmio. Porém, não atingiu ninguém, caindo fora do campo de jogo. Até o fechamento da súmula, não foi identificado o autor, tampouco apresentado algum registro de ocorrência“, informou o árbitro.

Além desses incidentes, o árbitro não relatou em súmula o confronto entre torcida e policiais militares no Setor Norte e a invasão de torcedores no gramado, pela terceira vez consecutiva.