Em sua primeira partida no ano, PSG goleia Linas Montlhery pela Copa da França | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·06 de janeiro de 2020

Em sua primeira partida no ano, PSG goleia Linas Montlhery pela Copa da França

Imagem do artigo:Em sua primeira partida no ano, PSG goleia Linas Montlhery pela Copa da França

Neste domingo (5), a Copa da França de Futebol voltou com a goleada do Paris Saint-Germain por 6 x 0 contra o Linas-Montlhery, enquanto o Olympique de Marselha encontrou dificuldades para vencer o Trélissac FC, da quarta divisão nacional, nos pênaltis. Confira todos os detalhes das partidas:

LINAS-MONTLHERY 0 x 6 PSG

Ainda que estivesse com um time alternativo, os parisienses passaram com facilidade da “zebra”. Comandados por Thomas Tuchel, os visitantes abriram o placar com o jovem talento Adil Aouchiche, que em sua segunda partida como profissional já deixou sua marca. Aos 41’, Edinson Cavani ampliou a vantagem após contra-ataque de sua equipe.

Na segunda etapa, o camisa 9 aproveitou jogada de Draxler e marcou o doblete na partida. Três minutos depois, ainda deu assistência para Pablo Sarabia anotar o tento. O espanhol ainda fez o quinto aos 24’, com sobra de fora da área. Para fechar o marcador, Choupo-Moting aproveitou rebote de seu próprio chute e marcar o sexto do PSG.

O Paris volta a campo nesta quarta-feira para encarar o Saint-Etienne, às 17h05, no Parque dos Príncipes, em jogo válido pelas quartas de final da Copa da Liga Francesa.

TRÉLISSAC FC 1 (2 x 4) 1 OLYMPIQUE DE MARSELHA

120 minutos foi o tempo necessário para o Olympique de Marselha passar pelo Trélissac FC. Porém, após os donos de casa abrirem o placar com Abdoulaye Diaby e se fecharem, o máximo que os Olympiens conseguiram foi um empate com Dimitri Payet. Além disso, nas penalidades máximas, o francês marcou junto a Strootman, Rongier e Perrín.

Orgulhoso do Trélissac, o presidente ressaltou que, pela primeira vez desde sua fundação em 1950, a equipe consegue fazer um jogo equilibrado diante de um time da elite do Campeonato Francês.

Agora, o Olympique enfrenta o Rennes, na próxima sexta-feira (10), às 16h45, em jogo válido pela 20ª rodada da Ligue 1.

OUTRAS PARTIDAS

Outros quatro times da Ligue 1 também entraram em campo neste domingo (5) na Copa da França. O Saint-Etienne venceu o Bastia-Borgo por 3 x 0, enquanto Lille e Montpellier bateram Raon L Etape e Reims Ste Anne, respectivamente. Por fim, o Lorient, da segunda divisão francesa, venceu o Stade Brestois por 2 x 1.