Mundo Rubro Negro

·30 de setembro de 2022

Em rodada dupla do carioca Sub-15 e Sub-17 vencem Portuguesa

Imagem do artigo:Em rodada dupla do carioca Sub-15 e Sub-17 vencem Portuguesa

Nesta sexta-feira (30), no Luso-Brasileiro, os times do Flamengo Sub-15 e Sub-17 enfrentaram a Portuguesa-RJ, pela 10ª rodada da Taça Guanabara. O Rubro-Negro saiu vitorioso nos dois jogos, uma goleada de 7 a 0 aplicada pelo Sub-15 e uma vitória de virada por 3 a 1 do Sub-17.

O Sub-17, inclusive, foi representado pelo Sub-16, pois a categoria teve compromisso na última quinta-feira (29), contra o Fortaleza pelo Campeonato Brasileiro. Ainda que enfrentassem jogadores mais velhos, os meninos não se abalaram e conquistaram a vitória.

No jogo do Sub-15, o Flamengo foi dominante e conquistou uma ampla diferença de gols. David e Joshua foram os únicos que marcaram na goleada de 7 a 0. O primeiro foi as redes quatro vezes, enquanto o agora artilheiro da competição, Joshua, anotou um hat trick. Confira os gols:

Flamengo Sub-16 vence de virada e alivia situação na tabela

O elenco Sub-17 do Flamengo não passa por bom momento, a equipe não vence a quatro jogos, está fora do Campeonato Brasileiro e corre o risco de ficar fora da zona de classificação para próxima fase do Carioca. Entretanto, os garotos do Sub-16 que jogaram a partida venceram a Portuguesa de virada, agora o Flamengo depende apenas de si para se classificar.

Após sair perdendo no início do jogo, o time conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, com gol de Felipe Gabriel. Na segunda etapa, Pedrinho e Fabricio fizeram os gols da virada do Mengão.

A 11ª e última rodada da Taça Guanabara acontece no dia 8 de outubro. Será em rodada dupla, contra o Volta Redonda, na Gávea. Já classificados, os garotos do Sub-15 entram em campo com a missão de garantir a primeira colocação. Por outro lado, o Sub-17 precisa vencer para não depender de combinação de resultados.