Em primeiro jogo morno, Corinthians e Palmeiras ficam no empate | OneFootball

Alexandre Fernandes·06 de agosto de 2020

Em primeiro jogo morno, Corinthians e Palmeiras ficam no empate

Imagem do artigo:Em primeiro jogo morno, Corinthians e Palmeiras ficam no empate

Corinthians e Palmeiras em uma final de Paulistão. Normalmente, não faltariam emoções, certo? Pois é, mas não foi o que aconteceu, nesta quarta-feira (5), em Itaquera. Ambas as equipes criaram muito pouco, e o 0 x 0 deixou tudo aberto para a decisão, no próximo sábado (8), no Allianz Parque.

⏱ Primeiro tempo

A etapa inicial foi típica de uma final com clássico, ou seja, com muita cautela por parte das equipes, nervos à flor da pele e algumas discussões.

O Corinthians teve maior posse de bola (63%) e teve as duas melhores chances de gol. Na primeira, aos 27 minutos, Luan deu um belo passe para Ramiro na área, mas o volante não pegou bem na bola, e Weverton fez a defesa.

Com 30 minutos, Luan cruzou, Jô desviou, e Mateus Vital pegou bonito. O goleiro do Palmeiras, no entanto, foi no cantinho e fez uma excelente defesa.

Pelo lado do Palmeiras, a melhor chance veio com Ramires, aos 46 minutos, após passe de Marcos Rocha. O meia do Verdão, porém, quase na pequena área, mandou para fora.

⏱ Segundo tempo

Após o intervalo, o cenário não mudou muito. Até os 20 minutos, por exemplo, nenhuma chance real de gol foi criada por ambas as equipes.

Com 24 minutos, Bruno Henrique cobrou falta da entrada da área, mas Cássio espalmou com tranquilidade. E foi só isso mesmo. Os rivais decepcionaram muito neste primeiro jogo da final do Paulistão.