Em primeira vitória fora do Brasil, Atlético-GO derrota o Palestino | OneFootball

Icon: Sambafoot

Sambafoot

·01 de maio de 2021

Em primeira vitória fora do Brasil, Atlético-GO derrota o Palestino

Imagem do artigo:Em primeira vitória fora do Brasil, Atlético-GO derrota o Palestino

A partida aconteceu em Rancagua, casa do Palestino no Chile, e foi válida pela segunda rodada do Grupo F na Copa Sul-Americana.

Embora o Dragão já tenha participado da Copa Sul-Americana e participado de partidas internacionais, essa foi marcante, já que se trata de sua primeira vitória, o que deu um gostinho mais saboroso para os jogadores e para a torcida.

A experiência anterior havia sido marcada por uma vitória em casa, mas a derrota para o Universidad Católica do Chile acabou adiando a primeira vitória para 2021.

E, podemos dizer que o Palestino não facilitou em nada a vida do Atlético-GO, que venceu com o gol também histórico de Zé Roberto, no primeiro gol do Dragão marcado fora do Brasil!

O gol saiu ainda no primeiro tempo, quando aos 11 minutos Zé Roberto aproveitou uma falha da defesa do Palestino, invadiu a área e deu um toque de categoria para encobrir o goleiro Toselli. Um verdadeiro golaço que vai ficar para sempre na história do time e do jogador.

Depois disso, tanto o Atlético-GO quanto o time da casa tiveram boas oportunidades, mas o jogo acabou mesmo ficando no 1 a 0 até o apito final.

Com a vitória fora de casa, o Dragão chegou aos 4 pontos, assumindo a vice-liderança do Grupo F, enquanto o Palestino continua na lanterninha, sem somar pontos.

O Atlético-GO volta a campo no próximo domingo (02) contra o Goiás, em partida que irá definir um dos semifinalista do Campeonato Goiano.

Já na Copa Sul-Americana, o próximo embate é contra o Libertad, em partida que pode garantir a primeira colocação do grupo para o Dragão.