Em partida de golaços, Marrocos vence de virada e enfrenta Senegal na CAN | OneFootball

Carlos Schön·25 de janeiro de 2022

Em partida de golaços, Marrocos vence de virada e enfrenta Senegal na CAN

Imagem do artigo:Em partida de golaços, Marrocos vence de virada e enfrenta Senegal na CAN

A seleção de Marrocos sofreu, mas no fim venceu Malawi por 2 x 1, e se classificou para a fase de quartas de final da Copa Africana de Nações.

Os destaque sdo confronto pela CAN ficaram por conta dos golaços.

O atacante Gabadinho Mhango, do Orlando Pirates, da África do Sul, abriu o marcador logo aos sete minutos, em chutaço de longa distância.

Porém, o que é bom dura pouco.

O atacante Youssef En-Nesyri, do Sevilla, tratou de deixar o marcador em igualdade no fim do primeiro tempo, aos 48 minutos.

Em outra pintura da noite, o lateral-direito do PSG, Achraf Hakimi, garantiu a grande classificação dos marroquinos em cobrança de falta, aos 70 minutos.

Nas quartas de final, Marrocos encara Senegal, que venceu Cabo Verde mais cedo por 2 x 0.

🇸🇳 Senegal passa com tranquilidade

Uma das equipes mais fortes do torneio, Senegal derrotou mais cedo Cabo Verde por 2 x 0, em duelo marcado por duas expulsões com árbitro de vídeo.

Na primeira, o meia Patrick Andrade foi para o chuveiro mais cedo, aos 21 minutos.

A segunda, já no segundo tempo aos 57 minutos, o goleiro Vozinha foi expulso, após ser o único homem do time senegalês no lance.

Mesmo com dois a menos, Cabo Verde foi valente e segurou o marcador em igualdade até o minuto 62 de jogo.

O astro do Liverpool Sadio Mane tratou de colocar os favoritos na frente aos 63 minutos. Bamba Dieng, do Olympique de Marselha, deu números finais já no fim, aos 92 minutos.

Um dos grandes confrontos da edição atual da CAN será disputado no próximo domingo (30), entre senegaleses e marroquinos, valendo vaga a fase de semi-final do torneio.

Foto de destaque: KENZO TRIBOUILLARD/AFP via Getty Images