Em noite inspirada de goleiro, Los Angeles FC bate o Portland Timbers e avança na US Open Cup | OneFootball

Icon: Território MLS

Território MLS

·11 de maio de 2022

Imagem do artigo:Em noite inspirada de goleiro, Los Angeles FC bate o Portland Timbers e avança na US Open Cup

Comandados de Steve Cherundolo passam por Portland Timbers e avançam na busca pelo troféu da Copa dos Estados Unidos

Nesta quarta-feira (11), no Banc of California Stadium, em Los Angeles, o Los Angeles FC bateu o Portland Timbers por 2 a 0 pela quarta fase da Copa dos Estados Unidos. Os gols da equipe da casa foram marcados por Arango e o jovem zagueiro Mamadou Fall. Os visitantes até que tentaram uma reação, mas foram barrados por bela atuação de Máxime Crepeau, aniversariante e novo goleiro da equipe desde o começo da temporada.

Com o resultado, a equipe ouro negra passa às oitavas de final, mais uma vez, como em cada uma de suas três anos jogando a competição. O melhor desempenho da equipe, que visa conquistar o título inédito, veio quando alcançaram as semifinais da competição em 2018.

Já o Portland continua tendo problemas com seus jogadores, muitos machucados, resultando em um ataque anêmico: somente um gol em cinco jogos para os comandados de Giovanni Savarese, que não perdiam do LAFC desde 2020.

O LAFC agora espera o fim da rodada para definir seu adversário da próxima fase.

(Foto: Celso Oliveira/Território MLS)

1. Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

O JOGO

Arango marcou o primeiro gol da equipe Black and Gold aos 32 minutos, quando foi de encontro a bola cruzada de Kwadwo Opoku, e conseguiu acertar o alvo goleiro, dando ao seu time uma vantagem de 1 a 0, já no primeiro tempo.

A equipe visitante se contentava em explorar os contra-ataques e basicamente visava usar as bolas longas para tentar surpreender o adversário.

Em jogo tenso, com arbitragem contestada, Crepeau terminou o jogo com seis defesas, duas delas na pequena área, para manter o time da casa na frente. Com as equipes mantendo as formações, o LAFC mais uma vez aproveitou bola escorada em um escanteio e aos nove minutos do segundo tempo, Fall fez 2 a 0, uma bola colocada com o pé esquerdo fora do alcance do goleiro do Portland.