Em noite de Dourado, Inter goleia e se classifica às oitavas da Sul-Americana | OneFootball

Icon: Vozes do Gigante

Vozes do Gigante

·24 de maio de 2022

Em noite de Dourado, Inter goleia e se classifica às oitavas da Sul-Americana

Imagem do artigo:Em noite de Dourado, Inter goleia e se classifica às oitavas da Sul-Americana

O Inter está nas oitavas da Copa Sul-Americana. Com três gols de Rodrigo Dourado, mais Mina, contra, e Estêvão, o Colorado bateu o 9 de Octubre por 5 a 1. Na Colômbia, o Guaireña, que ainda ameaçava a classificação do Inter, empatou com o Independiente Medellín em 1 a 1. São Paulo, Santos e Atlético-GO também já estão classificados.

Agora, nas oitavas, o Inter enfrentará um dos terceiros colocados de cada grupo da Libertadores. Por enquanto, Nacional (URU), Táchira (VEN) e Universidad Católica (CHI) são os terceiros já definidos. O certo nas oitavas é que o Inter jogará a segunda partida em casa. O sorteio dos mata-matas ocorrerá nesta sexta-feira, ao meio-dia.

Diante de um 9 de Octubre com quase todo o time reserva e com apenas quatro jogadores no banco, e com um jogador expulso no início do segundo tempo, o Inter desencantou no segundo tempo, quando transformou vitória em goleada.

Na segunda-feira, o Inter recebe o Atlético-GO, no Beira-Rio.