Em manhã de vitórias, Corinthians Sub-17 mantém 100% e Sub-15 goleia pelo Paulistão | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·27 de abril de 2024

Imagem do artigo:Em manhã de vitórias, Corinthians Sub-17 mantém 100% e Sub-15 goleia pelo Paulistão
  1. Por Samuel Cavalcante | Redação da Central do Timão

Na manhã deste sábado, 27, duas equipes das categorias de base do Corinthians entraram em campo pelo Campeonato Paulista. No estádio Alfredo Schürig (Fazendinha), o Timão Sub-15 e Sub-17 venceram as equipes da Portuguesa pela quarta rodada do campeonato estadual, mantendo as lideranças em suas chaves.

A primeira equipe a entrar em campo nesta manhã foi a do Corinthians Sub-15. Os Filhos do Terrão não tomaram conhecimento da equipe da Lusa e aplicou uma sonora goleada de 5 x 0, com gols de Lucca, Kaue Furquim, Gustavo Sales, Jerry e Pedro.

Raphael Laruccia, treinador do Corinthians Sub-17.

Agora, o treinador do Sub-15, Edu Vergueiro terá uma semana para preparar a equipe alvinegra para seu próximo compromisso. O Timãozinho volta a campo pelo Paulistão no próximo sábado, 04, às 9h (horário de Brasília), contra o Centro Olímpico, fora de casa, pela quinta rodada do estadual.

Já às 11h, foi a vez do Corinthians Sub-17 entrar em campo. A equipe comandada por Raphael Laruccia tinha o objetivo de manter os 100% de aproveitamento no Paulistão e conseguiu cumprir a meta, vencendo a Portuguesa Sub-17 pelo placar de 2 x 0, com gols de Lorenzo e Nicolas Araújo.

A equipe alvinegra pressionou os visitantes desde o início e conseguiu abrir o placar logo aos dois minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, o Corinthians liquidou o placar, com gol de Nicolas Araújo, de pênalti. Na etapa final, o Timão só precisou administrar a partida e controlou o jogo até o fim para conseguir a vitória.

Agora, o Corinthians Sub-17 volta a campo no próximo sábado, 04, quando visitará o Centro Olímpico, no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, em São Paulo. A bola rola às 11h (horário de Brasília), em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Paulista Sub-17.