Em mais uma partida apagada, Fluminense perde para o Volta Redonda por 1 a 0 | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·03 de fevereiro de 2023

Em mais uma partida apagada, Fluminense perde para o Volta Redonda por 1 a 0

Imagem do artigo:Em mais uma partida apagada, Fluminense perde para o Volta Redonda por 1 a 0

O Fluminense acabou derrotado por 1 a 0 para o Volta Redonda fora de casa. Em mais uma partida apagada, o tricolor não conseguiu ter boa atuação e foi superado pelo voltaço no Raulino de Oliveira. O time da casa aproveitou os espaços cedidos pelo tricolor para criar suas jogadas. O gol da partida foi marcado pelo artilheiro do campeonato Lelê.

FOTO DE MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

Primeiro Tempo

O primeiro tempo da partida foi muito movimentado com ambos os times tendo chance de abrir o placar. Apesar de ter as principais chances e mais posse de bola, o tricolor não fez uma boa primeira etapa. O Volta Redonda aproveitou os espaços cedidos pelo Fluminense para criar chances de perigo, mas parou no goleiro Fábio.

Pelo lado tricolor, as principais chances vieram de jogadas individuais ou bolas paradas. Keno fez um bom primeiro tempo, criando jogadas e levou perigo em finalização. O lance de maior perigo foi a cabeçada de Manoel, após escanteio, que bateu no travessão.

Segundo Tempo

Na segunda etapa, o Volta Redonda seguiu aproveitando os espaços cedidos pelo Fluminense e logo aos três minutos abriu o placar. O time da casa seguiu melhor e quase ampliou, mas Fábio fez duas grandes defesas. Após a entrada de Lima, o tricolor conseguiu jogar um pouco melhor, mas ainda sem muita criatividade.

Assim como na primeira etapa, o Fluminense teve maior posse de bola, mas não conseguiu criar boas jogadas. As chances do time das laranjeiras sempre em jogadas individuais ou bola parada. No fim da partida o tricolor foi pra cima na tentativa do empate, mas não conseguiu levar perigo ao goleiro Jefferson. Aos 50 minutos, André parou um contra ataque com falta e foi expulso após receber o segundo amarelo.

Próxima Partida:

O tricolor volta a campo no próximo domingo quando enfrenta o Audax no Maracanã às 18h. O tricolor está sem vencer a três partidas e ocupa a quarta colocação no campeonato Carioca.