Em mais uma grande atuação, Galo faz três, derrota o Cuiabá e assume ponta do Brasileirão | OneFootball

Icon: Deus me Dibre

Deus me Dibre

·27 de abril de 2024

Imagem do artigo:Em mais uma grande atuação, Galo faz três, derrota o Cuiabá e assume ponta do Brasileirão

O Atlético conquistou mais uma vitória no Campeonato Brasileiro e deu sequência no bom momento do time. Jogando na Arena Pantanal, a equipe alvinegra derrotou o Cuiabá por 3 x 0. Vargas, Gustavo Scarpa e Paulinho fizeram os gols do jogo.

Com o resultado o Atlético chega a 8 pontos no Campeonato Brasileiro e pode dormir na liderança da competição. Para isso o Grêmio, que ainda joga nesta noite com o Bahia na Arena Fonte Nova, não pode vencer.

ESCALAÇÕES

Atlético

Como já era esperado, o técnico Gabriel Milito optou por poupar alguns de seus titulares. Hulk nem viajou com o grupo pra Cuiabá. Já Jemerson, Guilherme Arana e Battaglia, começaram a partida no banco de reservas.

Assim o Galo começou a partida com:

Divulgação / Atlético

Cuiabá

No Dourado, o técnico Luiz Fernando Iubel escalou o time da seguinte maneira:

Divulgação / Cuiabá

O JOGO

O primeiro tempo da partida foi de total domínio do Atlético. Mesmo poupando alguns de seus titulares, a equipe alvinegra não perdeu o “DNA” de Gabriel Milito, com muita posse de bola, trocas de passes curtos e ofensividade.

O Cuiabá assustou a meta atleticana em apenas uma oportunidade. Em cobrança de falta de Fernando Sobral no comecinho da partida, Everson fez grande defesa.

Do outro lado, com total controle das ações, o Atlético ia circulando bastante o jogo, chegando cada vez mais perto do gol de Walter. Mas balançar as redes mesmo, apenas aos 28 minutos.

Sem Hulk, Paulinho acabou sendo o escolhido para sair mais da área. O camisa 10 recebeu pelo lado direito, levantou a cabeça e cruzou na medida para Vargas. O chileno com um um bonito toque de cabeça, desviou para o fundo do gol. Este foi o primeiro gol de Vargas desde maio do ano passado, quando marcou contra o Internacional no Mineirão. Na ocasião, o Atlético era treinado por Eduardo Coudet.

O segundo tempo foi bastante parecido com o primeiro, com o Galo trocando muitos passes e tendo todo o domínio do jogo.

E a equipe alvinegra conseguiu ampliar o resultado aos 16′. Em cobrança de falta, Scarpa chutou por baixo da barreira para fazer o segundo do Galo.

E o que tava bom ficou ainda melhor. Aos 33 minutos, Paulinho, em cobrança de pênalti com muita categoria, fez o terceiro do Galo.

O QUE VEM POR AÍ…

O Atlético volta a campo na próxima terça-feira (30), quando recebe o Sport pela Copa do Brasil às 21h30 na Arena MRV. Já o Cuiabá joga ma quinta-feira pela mesma competição. A equipe do centro-oeste do país vai a Goiânia para enfrentar o Goiás.