🎥 Em jogo truncado, Palmeiras e Flamengo ficam no empate pela rodada 3 | OneFootball

Alexandre Fernandes·21 de abril de 2024

🎥 Em jogo truncado, Palmeiras e Flamengo ficam no empate pela rodada 3

Imagem do artigo:🎥 Em jogo truncado, Palmeiras e Flamengo ficam no empate pela rodada 3

No Allianz Parque, Palmeiras e Flamengo empataram em 0 x 0, neste domingo (21), pela terceira rodada do Brasileirão 2024.

Este é apenas o segundo jogo do campeonato que termina sem gols. O primeiro foi Corinthians x Atlético-MG.

A partida entre os maiores vencedores do futebol brasileiro nos últimos anos foi bem abaixo do que se esperava.

Especialmente no primeiro tempo, a bola "não rolava" por causa do excesso de faltas de ambos os lados.

Pelo lado rubro-negro, um chute de fora da área de Luiz Araújo (18'), que Weverton defendeu, e, pelo lado alviverde, uma cabeçada de Murilo raspando a trave de Rossi.

No segundo tempo, até mesmo pelo maior desgaste físico, o jogo ficou "mais jogado", mas ainda bem longe do que se esperava.

O Palmeiras assustou com Flaco López (10'), de cabeça, mas nas mãos de Rossi, e o Flamengo levou perigo no chute de fora da área de Arrascaeta (17'), que Weverton mandou para escanteio.

Na reta final, ambas as equipes conseguiram chegar mais à área adversária e trouxeram um pouco mais de emoção para o clássico nacional.

No fim, Aníbal Moreno (42') chegou a marcar para o Verdão, mas o gol foi anulado por impedimento do argentino, na cobrança de falta na área.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Com o resultado, o Flamengo ficou com sete pontos e caiu para a segunda colocação, com a mesma pontuação do líder RB Bragantino, mas menor número de gols marcados (5 x 4).

O Palmeiras, por sua vez, ficou com quatro pontos e no 11° lugar na tabela de classificação.

Na próxima rodada, o Rubro-Negro faz o clássico com o Botafogo, no Maracanã, no domingo (28), enquanto o Verdão visita o São Paulo, no MorumBIS, na segunda-feira (29).

Foto de destaque: Alexandre Schneider/Getty Images