Em jogo truncado, Deportivo Pereira vence Boca Juniors na Libertadores | OneFootball

Futebol Latino

·25 de maio de 2023

Em jogo truncado, Deportivo Pereira vence Boca Juniors na Libertadores

Imagem do artigo:Em jogo truncado, Deportivo Pereira vence Boca Juniors na Libertadores

Nesta quarta-feira (24), o Deportivo Pereira venceu o Boca Juniors, por 1 a 0. As duas equipes se enfrentaram no Estádio Hernán Ramírez Villegas, na Colômbia, pela 4ª rodada da Copa Libertadores. Arley Rodríguez anotou o único gol da partida.

Calendário

Após o confronto, as equipes voltam a campo na Libertadores apenas em junho, pela 5ª rodada. Sem nenhum compromisso até a próxima partida do campeonato, o Deportivo Pereira visita o Monagas, no dia 6. Enquanto isso, após enfrentar Tigre e Arsenal de Sarandí pelo Campeonato Argentino, o Boca Juniors enfrenta o Colo-Colo, em casa, no mesmo dia.

Primeiro tempo

As equipes começaram bastante equilibradas, com poucas chances de real perigo. Mesmo jogando fora de casa, o Boca Juniors dominou e pressionou mais. No entanto, com a defesa bem fechada, o Deportivo Pereira não cedeu muitos espaços e tentou surpreender com contra-ataques. Porém, os times não tiveram sucesso e foram para o intervalo no zero.

Segundo tempo

Assim como o primeiro tempo, as duas equipes ficaram bastante equilibradas, trocando no meio-campo. Aos 9, enfim, uma das melhores chances da partida. Em contra-ataque, o Deportivo Pereira apareceu com Bocanegra, que carregou pelo meio e tocou para Vásquez. O jogador bateu de primeira, bem fraco, para a defesa de Romero.

Depois disso, o jogo ficou ainda mais truncado e bastante faltoso. Fory  e Weigandt chegaram a se desentender, recebendo amarelos. O gol do Pereira saiu aos 32. Na jogada, Fory cobrou escanteio, e Bocanegra aproveitou vacilo da defesa para cruzar. Arley Rodríguez não desperdiçou, antecipou e cabeceou no cantor de Romero.