Em jogo polêmico, Real Madrid empata com Elche nos acréscimos | OneFootball

Meumadrid

·23 de janeiro de 2022

Em jogo polêmico, Real Madrid empata com Elche nos acréscimos

Imagem do artigo:Em jogo polêmico, Real Madrid empata com Elche nos acréscimos

Real Madrid empata em 2 a 2 com Elche nos acréscimos com gols de Modric e Militão

Neste domingo (23), o Real Madrid entrou em campo buscando assumir a liderança isolada da LaLiga, mas empata em 2 a 2 com o Elche pela 22ª rodada da LaLiga no Estádio Santiago Bernabéu.

Nesse sentido, a partida contou com gols de Lucas Boyé no primeiro tempo e Pere Milla no segundo, seguido da remontada merengue com conversão de pênalti com Luka Modric e cabeceamento de Eder Militão nos acréscimos.

Além disso, o jogo contou com lances polêmicos tendo-se 2 pênaltis confirmados para o Real Madrid, sendo o primeiro não convertido por Karim Benzema.

Em primeiro lugar, o Real Madrid realizou uma homenagem a Paco Gento no Santiago Bernabéu, lenda do time merengue, com direito a 1 minuto de aplausos e exposição das suas conquistas, além disso, o capitão Marcelo exibiu o troféu da Supercopa da Espanha para a torcida.

Elche abre o placar em meio ao domínio merengue

A princípio, a partida começou equilibrada entre os dois times com ambos buscando o ataque. Nos minutos seguintes, Vini. Jr fez o primeiro lance de perigo com a bola terminando nas mãos de Badia, aumentando-se a pressão merengue, Benzema e Kroos tiveram boas chances. Assim como aos 19′, jogada entre Hazard e Vasquez, fica com Casemiro finalizando sem sucesso.

Por outro lado, Morente em lance com Casemiro sofreu uma entorse no tornozelo necessitando de substituição. Posteriormente, Benzema recebeu, dominou a bola e bateu para o gol, com grande defesa de Badia. Então, aproveitando-se o bom momento, o Madrid aumentou o ritmo da partida enquanto o Elche tentava se aproveitar dos contra-ataques.

Pouco depois, aos 32′, Vini Jr ganha pênalti, este não convertido, após ser batido para fora por Karim Benzema, sendo o primeiro desperdiçado pelo camisa 9 em seus 13 anos de time (16/17).

Por fim, em falha da zaga, o Elche abriu o placar após Fidel colocar a bola na cabeça de Lucas Boyé que marcou para o time de Alicante. Em contrapartida, o Madrid buscou o empate com Kroos e Benzema, porém não conseguiu finalizar com sucesso.

Logo, o primeiro tempo encerrou com vantagem do Elche, apesar da maior pressão e oportunidades do time merengue.

Real Madrid empata nos acréscimos

Estando atrás no placar, o Real Madrid iniciou o segundo tempo buscando o empate sob a pressão proposta pelo Elche. Nesse sentido, o Elche buscava ampliar o placar quando Hazard foi derrubado na tentativa de contra-ataque, sendo inicialmente marcado pênalti depois anulado.

Aos 57 minutos, Benzema se queixa de dor na coxa posterior esquerda, por isso precisa ser substituído, tendo-se a entrada de Jovic. Nos minutos seguintes, Ancelotti opta pela entrada de Rodrygo no lugar de Kroos buscando aumentar a força ofensiva do time, enquanto o Elche se fecha.

Em seguida, o time blanco teve várias oportunidades de conquistar o empate, porém mostrou muita dificuldade em finalizar com falhas de Vini. Jr. e Jovic. Posteriormente, Elche se aproveitou do contra-ataque e marcou novamente com Pere Milla ampliando o placar em pleno Santiago Bernabéu.

Enfim, aos 81 minutos, o VAR chamou o árbitro após mão de Pere Milla na área, o que resulta em mais um pênalti para o Real Madrid, convertido por Luka Modric que reduziu a diferença no placar.

Ao final, a pressão merengue tem resultado e o time conquista o segundo gol após Vini. Jr cruzar a bola pra Militão que cabeceou para empatar o jogo.

Ficha Técnica

Real Madrid 2×2 ElcheLocal: Santiago Bernabéu, Madrid, Espanha.Data: 23 de janeiro de 2021, domingoGols: Modric 81′(P); Militão 92′ | Lucas Boyé 42′; Pere Milla 76′Cartões: Militão 53′; Vini. Jr. 71′; Alaba 94’| Fidel 54′

Real Madrid: Courtois; Alaba; Militão; Hazard (Isco); Casemiro; Kroos (Rodrygo); Modric; Mendy; Lucas V. (Valverde); Vini Jr. e Benzema (Jovic). Técnico: Carlo Ancelotti.

Elche: Badia; J. Mojica; Diego; Gonzalo; Palcios; Morente (Fidel); Raul; Gumbau; Pere Milla; Lucas Boyé e Lucas Pérez (Rocán). Técnico: José Manuel Rodríguez Ortega.