FNV Sports

·19 de outubro de 2021

Em jogo movimentado, Espanyol bate Cádiz pela La Liga

Imagem do artigo:Em jogo movimentado, Espanyol bate Cádiz pela La Liga

Nesta segunda-feira (18), Espanyol x Cádiz se enfrentaram pela 9ª rodada da LaLiga 2021/22. Sendo assim, a partida que aconteceu no Estádio Cornellà-El Prat, teve gols de Raúl de Tomás e Nicolás Melamed. Por isso, o embate terminou com a vitória dos Periquitos por 2 × 0.

1º TEMPO

Inicialmente, a partida iniciou com bastante disputa pela bola. Desse modo, aos 9′, após um cruzamento de Alfonso Espino, Salvi Sánchez cabeceou do meio da área, mas perdeu a chance de marcar para o Cádiz.

Por outro lado, aos 10′, Adrià Pedrosa chutou de canhota, do lado esquerdo da área. No entanto, o lance do lateral parou na defesa do Cádiz. Posteriormente, após bastante pressão do time da casa, com escanteio cobrado por Rubén Sobrino, Raúl de Tomás finalizou para o fundo das redes. Então, o atacante abriu o placar para o Espanyol.

2º TEMPO

Após o intervalo, o Cádiz tentou algumas infiltrações para igualar o placar. No entanto, buscando aumentar a vantagem no marcador, o Espanyol continuou pressionando o adversário e criando oportunidades. Assim, aos 11′, com passe de Adriá Pedrosa, Nicolás Melamed finalizou com pé direito, do meio da área, no canto inferior esquerdo das redes.

Com isso, o meio-campista aumentou a vantagem do time da casa. Em contrapartida, nos minutos finais, após cruzamento em bola parada, o atacante Álvaro Negredo deu um toque de cabeça, da pequena área, que levou muito perigo aos Periquitos. Por fim, a partida terminou em 2 x 0 para o Espanyol.

ESPANYOL X CÁDIZ – E AGORA?

Com isso, o Espanyol passou para a 11ª colocação, com 12 pontos conquistados. Agora, ambas as equipes voltam a campo no próximo sábado (23). Desse modo, os Periquitos enfrentam o Elche, e o Submarino Amarillo encara o Alavés. A saber, o Cádiz ocupou a 16ª posição da tabela da La Liga, com sete na pontuação.