Em jogo movimentado, América e Flamengo empataram no Independência | OneFootball

Icon: Deus me Dibre

Deus me Dibre

·26 de setembro de 2021

Em jogo movimentado, América e Flamengo empataram no Independência

Imagem do artigo:Em jogo movimentado, América e Flamengo empataram no Independência

Com gols no final da partida, América e Flamengo empataram por 1×1, em um jogo movimentado e com muitas chances para os dois lados.

Com ambas as equipes precisando da vitória, o América para se afastar do Z-4 e o Flamengo para colar no líder do Campeonato, o jogo começou quente. Mesmo criando boas chances e finalizando 6 vezes, o Coelho não conseguiu acertar o gol de Gabriel. Por outro lado, o Flamengo chegou 3 vezes, acertando 2 bolas no gol, mas foram paradas por Cavichioli, que garantiu o 0x0 na primeira etapa.

No segundo tempo o time da Gávea voltou melhor, dominou o campo de ataque e empurrou o Alviverde mineiro para o seu campo de defesa. Com a pressão do adversário, o Coelho apostou no contra-ataque, mas novamente não conseguiu levar perigo ao gol adversário, até a parada técnica.

A partida esquentou ainda mais na reta final, quando Michael recebe no ataque, faz fila na zaga americana, e finaliza na saída do goleiro Cavichioli, para marcar 1×0 aos 43 minutos. Mantendo o espírito combativo, o Coelho não desistiu, e após um lançamento perfeito de Lucas Kal, Alê subiu sozinho para cabecear e empatar a partida, 1×1 aos 46 minutos.

Com o empate, o América subiu mais uma posição, e com 24 pontos, foi para a 15ª colocação e aguarda o fim da rodada para saber se permanece fora do Z4. Já o Flamengo perdeu a chance de se aproximar do primeiro colocado, seguindo na 3ª colocação com 35 pontos.

Na próxima partida o Coelho enfrenta o Cuiabá, na Arena Pantanal, no sábado (02), às 17h00. Enquanto o Rubro-negro carioca tem uma partida difícil nesta quarta-feira (29) contra o Barcelona-EQU, no jogo de volta em Guayaquil, pela Libertadores, 21h30.