Em jogo marcado pela arbitragem, Ceará e São Paulo ficam no empate em 1 a 1 no Castelão | OneFootball

Icon: JOGA10news.com

JOGA10news.com

·26 de novembro de 2020

Imagem do artigo:Em jogo marcado pela arbitragem, Ceará e São Paulo ficam no empate em 1 a 1 no Castelão

Na noite desta quarta-feira (25), Ceará e São Paulo empataram em 1 a 1, em partida adiada pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. O São Paulo abriu o placar com o zagueiro Diego, mas viu o Ceará deixar tudo igual com o atacante Léo Chu.

O JOGOOs primeiros vinte minutos foram de pressão do São Paulo, e a insistência resultou em um gol logo no início da partida. Após tentativas com Sara e Juanfran, o Tricolor abriu o placar com Diego, em cobrança de escanteio de Reinaldo. Aos poucos o Ceará foi equilibrando a partida e aos 33, Vina exigiu boa defesa de Volpi. No lance seguinte, o goleiro salvou o São Paulo em dois lances. Já no fim, a equipe de Fernando Diniz voltou a agredir, mas não ampliou.

Logo no primeiro minuto da etapa complementar, Léo Chú aproveitou passe de lima e finalizou para empatar. No lance seguinte, Tiago Volpi fez grande defesa em chute de Luiz Otávio. Aos 15, o Tricolor até chegou a marcar, mas após confusão, o árbitro anulou o gol. A partir daí o jogo ficou truncado e com poucas oportunidades de perigo. Aos 38, o São Paulo teve seu melhor momento, quando Vitor Bueno finalizou após belo passe de Juanfran e Richard fez grande defesa.

Agora o Ceará inicia a preparação para a partida contra o Vasco, na próxima segunda (30), às 18h, em São Januário, pela 23ª rodada do Brasileirão. Já o São Paulo, enfrenta o Bahia, no sábado (28), às 19h, na Arena Fonte Nova.