Em jogo maluco, Palmeiras faz 2 a 0, sofre empate e vence Universitario no fim | OneFootball

Icon: Palmeiras Online

Palmeiras Online

·22 de abril de 2021

Em jogo maluco, Palmeiras faz 2 a 0, sofre empate e vence Universitario no fim

Imagem do artigo:Em jogo maluco, Palmeiras faz 2 a 0, sofre empate e vence Universitario no fim

O Palmeiras estreou com vitória na Copa Libertadores da América. Venceu o Universitario no Peru e garantiu os primeiros três pontos na competição continental.

Com gols de Danilo e Raphael Veiga, a equipe alviverde saiu na frente. Em poucos minutos, o time da casa conseguiu balançar as redes duas vezes e provocou a expulsão de Alan Empereur. Renan, no último suspiro do prélio, deu a vitória ao Palestra.

Como foi a vitória do Palmeiras

Com três zagueiros, a formação inicial permitiu que os laterais avançassem. O Palmeiras controlou o jogo em boa parte do primeiro tempo.

Aos 19 minutos, Alan Empereur desviou de cabeça bola de escanteio e Danilo completou, abrindo o placar: 1 a 0.

Aos 25, Luan teve a chance de ampliar com jogada de cabeça, mas o goleiro defendeu.

Luiz Adriano fez papel de pivô abrindo bolas para Patrick de Paula e Danilo. Com vantagem numérica no placar, o time de Abel Ferreira continuou mostrando bom controle da partida.

Logo aos 6 do segundo tempo, Luan lançou Rony. O atacante ajeitou com carinho para Raphael Veiga, que estourou chute forte e ampliou: 2 a 0.

Tudo parecia caminhar bem, mas o juiz expulsou Alan Empereur que já tinha amarelo. No lance seguinte, Gutierrez aproveitou falha na marcação de Marcos Rocha e diminuiu: 2 a 1.

A tranquilidade definitivamente acabou dois minutos depois. Danilo colocou braço na bola dentro da área e o pênalti foi marcado. Gutierrez bateu firme no meio do gol e empatou o jogo.

Abel fez algumas alterações na equipe para tentar equalizar, mas acabou complicando. A entrada de Esteves no lugar de Victor Luiz não produziu resultados. Renan e Danilo Barbosa também entraram para tentar modificar a forma de jogo. Com dez, o Palmeiras sofreu.

O gol da vitória veio no fim do jogo. Luan cruzou na área e Alonso quase marcou contra. Na cobrança de escanteio, Renan subiu alto e cabeceou para as redes: 3 a 2.

Com o empate entre Defensa y Justicia e Independiente del Valle, o Verdão é o líder do Grupo A da Copa Libertadores com três pontos.