🤯 Em jogo MALUCO, Camarões arranca empate com a Sérvia 📹 | OneFootball

Ian Chicharo Gastim·28 de novembro de 2022

🤯 Em jogo MALUCO, Camarões arranca empate com a Sérvia 📹

Imagem do artigo:🤯 Em jogo MALUCO, Camarões arranca empate com a Sérvia 📹

Que JOGAÇO nesta segunda (28) de Copa do Mundo!

Após abrir 3 x 1, a Sérvia foi surpreendida por Camarões, em um jogo MALUCO, com reviravoltas, GOLAÇO, e um empate construído em apenas três minutos!

O 3 x 3 acabou sendo bom para o Brasil, que confirma a vaga nas oitavas, em caso de vitória sobre a Suíça.

Veja os melhores momentos*

*Apenas para quem está no Brasil

Castelletto abriu o placar no primeiro tempo, aos 28′, após N’koulou subir mais que todos os “GALALAUkovic” da Sérvia e desviar a bola no primeiro pau.

Aos 45′, Anguissa empatou para os Sérvios, também em jogada aérea, e Sergej Milinkovic-Savic virou dois minutos depois.

No segundo tempo, Mitrovic ampliou, aos 7′, após a Sérvia colocar Camarões na roda!

Só que, quando parecia que a Sérvia iria construir uma goleada, começou a doideira do jogo.

Em apenas três minutos, a seleção africana empatou a partida!

Aos 18′, Aboubakar foi lançado, deu um corte em Maksimovic e deu uma cavada linda para cima de Vanja!

Só que o camisa 10 nem comemorou, pois o lance foi anulado pelo assistente, logo de cara.

Mas o VAR entrou em ação e confirmou o tento: posição legal!

Três minutos depois, o mesmo Aboubakar serviu Choupo-Moting, e Camarões empatou a partida, após um rápido contra-ataque.

Com o empate, o jogo ficou aberto, com chances para os dois lados, até o apito final.

🚦 Como fica?

Com o empate entre Camarões e Sérvia, quem vencer entre Brasil x Suíça, nesta segunda-feira (28), confirma a ida para as oitavas.

A outra vaga está em aberto e será decidida na última rodada da fase de grupos.

O Grupo G encara o H no chaveamento do Catar, atualmente com Portugal e Coreia do Sul, em primeiro e segundo lugares, respectivamente.

Só que nesta segunda tudo pode mudar, já que teremos Portugal x Uruguai, às 16h, e Coreia do Sul x Gana, mais cedo, às 10h.

😂 Para VARiar

Aboubakar meteu um GOLAÇO de cobertura no gigante sérvio Vanja.

Só que a posição do camaronês deu o que falar nas redes, pois nem ele acreditou que iria valer!

Só que, após checagem do VAR, o gol foi validado!

👀 Polêmica

Horas antes do duelo contra a Sérvia, Camarões afastou o goleiro titular André Onana.

De acordo com diferentes fontes da imprensa, o jogador discutiu com Rigobert Song, após receber o pedido para que tivesse um estilo “mais tradicional” no gol, e acabou afastado.

Após a partida, Rigobert Song confirmou o afastamento por motivos disciplinares.

Ele é um jogador muito importante, mas estamos em uma competição e meu papel é colocar o time à frente do indivíduo.

Foto de destaque: Clive Mason/Getty Images