Em jogo equilibrado, Oita Trinita conquista os três pontos e respira na competição | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·20 de setembro de 2020

Imagem do artigo:Em jogo equilibrado, Oita Trinita conquista os três pontos e respira na competição

A partida entre Oita Trinita e Yokohama FC ocorreu na manhã deste domingo (20). Nesse ínterim a partida começou às 6h (horário de Brasília), e teve como palco o Estádio Showa Denko Dome Oita. Visto que os dois times precisavam da vitória, o equilíbrio esteve presente em praticamente 90 minutos. Por outro lado, os mandantes criaram quatro grandes oportunidades e aproveitaram apenas uma. Mas de fato um duelo bastante interessante que ajudou o Trinita a se afastar um pouco mais das últimas posições da J.League.

1º TEMPO

Com apenas 1′ da primeira etapa os visitantes tiveram boa oportunidade. Logo, após boa triangulação, Kosuke Saito arriscou um chute da entrada da área mas mandou à esquerda. Na sequência aos 5′, a defesa visitante vacilou perigosamente ainda dentro da área. Rei Matsumoto roubou a bola e rolou para Kazushi Mitsuhira que dominou e finalizou. Mas apesar do goleiro ter ficado na saudade, Masakazu Tashiro salvou na linha. Em seguida, na marca dos 10′, Maeda finalizou e o goleiro Rokutan segurou firme.

Da mesma forma aos 20′ houve nova chance para os mandantes. Desta vez Kohei Isa mandou uma bomba de esquerda na trave. Depois de tanta pressão enfim saiu o gol do Oita. Quando o relógio batia 38′, os donos da casa armaram grande troca de passes no ataque. Assim sendo Machida tocou para Tatsuya Tanaka que chegou batendo de primeira, 1 x 0. Ainda na primeira etapa o árbitro marcou pênalti a favor do Oita. Aos 40′ a bola bateu no braço de Tatsuki Seto. T. Tanaka foi para a cobrança mas parou no goleiro Rokutan que caiu para o lado direito e defendeu sem problemas.

2º TEMPO

Com 2′ da etapa final, uma bola no travessão assustou os donos da casa. Por outro lado, o Oita atacou aos 13′, após cobrança de falta Kei Chinen cabeceou para fora. Na sequência o Yokohama até que tentou mas não conseguiu chegar ao empate. Ou seja, final 1 x 0 para o Oita Trinita.

E AGORA?

De fato a vitória ajuda bastante o Trinita que subiu três posições, agora é o 11º colocado. Em contrapartida o Yokohama FC amarga a sequência de quatro derrotas nos últimos cinco jogos. Nesse hiato a equipe está na 14ª posição com 17 pontos conquistados. Visto que o momento não é bom, o time agora enfrenta o líder Kawasaki Frontale que vem de seis vitórias consecutivas. Enquanto que o Oita Trinita enfrenta o Sanfrecce Hiroshima que vem de dois jogos sem vitória.