Em jogo equilibrado no Inglês, Brighton e Arsenal não saem do zero | OneFootball

Jogada10

·02 de outubro de 2021

Em jogo equilibrado no Inglês, Brighton e Arsenal não saem do zero

Imagem do artigo:Em jogo equilibrado no Inglês, Brighton e Arsenal não saem do zero

O Brighton manteve o grande início de temporada e em uma partida bem equilibrada contra o Arsenal, na tarde deste sábado (2), ficou no empate sem gols no Falmer Stadium, pela 7ª rodada do Campeonato Inglês. Ambas equipes tiveram diversas oportunidades de balançar a rede, mas pecaram no momento das finalizações e o empate ficou de bom tamanho.

Martin Odegaard (D), do Arsenal, em disputa de bola com Marc Cucurella, no empate sem gols com o Brighton – Mike Hewitt/Getty Images

Com o resultado, o Brighton se manteve na briga pelas primeiras posições e chegou aos mesmos 14 pontos do vice-líder Liverpool, que entra em campo neste domingo (3), no clássico com o Manchester City, valendo a liderança da Premier League. O Arsenal, por sua vez, chegou a 10 pontos e ocupa a 9a posição. Ambas equipes chegaram ao quarto jogo de invencibilidade no Campeonato Inglês.

Primeiro tempo

Em partida bastante equilibrada, o Brighton criou as melhores oportunidades mas pecava no momento das finalizações. Entretanto, a melhor chance da primeira etapa veio depois de uma grande jogada individual de Saka, que cruzou para Aubameyang, que de cabeça, acertou a trava do time mandante.

Segundo tempo

Diferente da primeira etapa, o Arsenal conseguiu ter mais posse de bola e após algumas alterações do técnico Mikel Arteta, os Gunners cresceram na partida e dominaram as ações ofensivas. Entretanto, nos minutos finais da partida, o Brighton levou muito perigo ao gol do Arsenal e obrigou o goleiro Ramsdale a realizar grandes defesas para manter o placar zerado até o apito final.

7ª rodada do Campeonato Inglês

Sábado (2):

Manchester United 1 x 1 Everton Chelsea 3 x 1 Southampton Wolves 2 x 1 Newcastle Burnley 0 x 0 Norwich Leeds 1 x 0 Watford Brighton 0 x 0 Arsenal