Em jogo equilibrado, Cruzeiro e Botafogo ficam no empate em BH | OneFootball

Jogada10

·13 de outubro de 2021

Em jogo equilibrado, Cruzeiro e Botafogo ficam no empate em BH

Imagem do artigo:Em jogo equilibrado, Cruzeiro e Botafogo ficam no empate em BH

Cruzeiro e Botafogo empataram em 0 a 0, nesta terça-feira (12), no Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG), pela 30ª rodada da Série B do Brasileirão. O confronto entre os dois campeões brasileiros da Série A, foi equilibrado, sendo o resultado final melhor para o Glorioso, que somou mais um ponto em sua caminhada rumo à elite, permanecendo na vice-liderança, com 52 pontos. Já a Raposa está em 11º, com 39.

Giovanni chuta a bola, observado por Navarro do Botafogo ​- Bruno Haddad/Cruzeir

O jogo O primeiro tempo em Belo Horizonte (MG) foi de apenas um time: Cruzeiro. A Raposa foi para o intervalo com nove finalizações, contra nenhuma do Botafogo. Ainda que o Alvinegro tenha conseguido maior posse de bola (56%), os atacantes e os homens de meio de campo não conseguiam criar jogadas concretas ofensivas. Do lado azul, os laterais Rômulo e Matheus Pereira levavam vantagem sobre os marcadores cariocas nas subidas ao ataque. O goleiro Diego Loureiro evitou pelo menos dois gols certos da Raposa, em boas defesas na cabeçada de Léo Santos e no chute de Giovanni, aos 15 minutos e aos 32.

Segundo tempo Em dez minutos de jogo na etapa final, o Botafogo finalizou três vezes de forma perigosa, com uma cabeçada de Navarro que exigiu grande defesa de Fábio. Além de dois lances de perigo com Chay e Diego Gonçalves. A partida ficou um pouco mais aberta, com o Alvinegro com mais domínio de posse de bola. O experiente Rafael Sóbis, que entrou no jogo, obrigou Diego Loureiro a fazer grande defesa. Na sequência, aos 26 minutos, Eduardo Brock perdeu chance incrível dentro da pequena área.

CRUZEIRO 0 x 0 BOTAFOGO – 30ª rodada da Série B Data: 12/10/2021 – Local: Independência, Belo Horizonte (MG) CRUZEIRO: Fábio; Rômulo, Léo Santos, Eduardo Brock e Matheus Pereira; Adriano (Marco Antônio, aos 39’/2t), Lucas Ventura e Giovanni (Claudinho, aos 33’/2t); Bruno José (Vitor Roque, aos 15’/2t) (Keké, aos 34’/2t), Vitor Leque  (Rafael Sóbis, aos 15’/2t) e Thiago. Técnico: Vanderlei Luxemburgo. BOTAFOGO: Diego Loureiro; Jonathan, Carli, Kanu e Jonathan Silva (Carlinhos, aos 22’/2t); Pedro Castro, Barreto e Marco Antônio (Diego Gonçalves, intervalo); Warley (Luis Oyama, aos 43’/2t), Chay (Luiz Henrique, aos 36’/2t) e Navarro (Rafael Moura, aos 42’/2t). Técnico: Enderson Moreira. Árbitro: Denis da Silva Ribeiro Serafim (AL). Auxiliares: Esdras Mariano de Lima Albuquerque (AL) e Brigida Cirilo Ferreira (AL). VAR: Jose Claudio Rocha Filho (SP).

Cartão Amarelo: Giovanni, Eduardo Brock, Adriano, técnico Vanderlei Luxemburgo (CRU) e Carli, Carlinhos, técnico Enderson Moreira (BOT).

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.