Em jogo eletrizante, Palmeiras conquista Supercopa do Brasil pela primeira vez | OneFootball

Mercado do Futebol

·28 de janeiro de 2023

Em jogo eletrizante, Palmeiras conquista Supercopa do Brasil pela primeira vez

Imagem do artigo:Em jogo eletrizante, Palmeiras conquista Supercopa do Brasil pela primeira vez

É campeão! Finalmente o torcedor do Palmeiras pode soltar esse grito ao se referir à Supercopa do Brasil. O Verdão conquistou o título neste sábado, 28 de janeiro, ao vencer o Flamengo por 4 a 3 em um jogo eletrizante no estádio Mané Garrincha, em Brasília.

No primeiro tempo, o Alviverde foi surpreendido com um pênalti marcado a favor do Flamengo que Gabigol converteu. Porém, o Palmeiras empatou com Raphael Veiga e depois virou com Gabriel Menino, que marcou um golaço ao chutar de fora da área.

No segundo tempo, o Flamengo empatou novamente com Gabigol. Mas o Palmeiras fez o terceiro com Raphael Veiga, que marcou de pênalti. A festa palmeirense durou pouco, pois Pedro empatou a partida. Mas o título era do Palmeiras, pois Gabriel Menino marcou o gol que garantiu a taça.

É a primeira vez que o Palmeiras conquista a Supercopa do Brasil, que já havia batido na trave em 2020, quando perdeu justamente para o Flamengo, nos pênaltis. A conquista mantém a hegemonia dos campeões brasileiros, que sempre ergueram a taça desde a retomada da competição. O Palmeiras foi campeão brasileiro no ano passado.

(Foto: Cesar Greco/Palmeiras)