Em jogo duro, Flamengo empata com o Santos na Brasil Ladies Cup | OneFootball

Icon: Mundo Rubro Negro

Mundo Rubro Negro

·06 de dezembro de 2023

Em jogo duro, Flamengo empata com o Santos na Brasil Ladies Cup

Imagem do artigo:Em jogo duro, Flamengo empata com o Santos na Brasil Ladies Cup

Na tarde desta quarta-feira (6), o Flamengo entrou em campo pela segunda rodada da Brasil Ladies Cup. Após vencer a Ferroviária, as Meninas da Gávea ficaram no empate por 1 a 1 com o Santos, no estádio Bruno José Daniel. O gol foi marcado por Laysa, aos 31′ da segunda etapa.

O duelo colocou frente a frente as duas equipes que venceram suas partidas na primeira rodada. Enquanto o Flamengo venceu a Ferroviária por 3×1, o Santos não tomou conhecimento e goleou a Seleção do Paraguai por 5×1. Portanto, com o resultado desta quarta, o time paulista segue na liderança do Grupo B, pelo critério de saldo de gols.

No reencontro entre Flamengo e Santos, que se enfrentaram nas quartas de finais da última edição do Campeonato Brasileiro Feminino, o Rubro-Negro tomou um susto logo cedo. Aos 8′ do primeiro tempo, o ataque santista encontrou buscou a linha de fundo pelo lado direito e cruzou para a área. Na segunda trave, livre de marcação, Ketlen cabeceou e abriu o placar.

Em desvantagem, o Flamengo dominou a posse de bola no primeiro tempo, mas foi o Santos quem mais criou. As Meninas da Gávea foram para o intervalo com quatro finalizações, contra 12 do time comandado pela atacante Cristiane.

No segundo tempo, o roteiro permaneceu o mesmo. Controlando as ações, o Flamengo rodava a bola, criava oportunidades, mas não conseguia transformar as chances em gol. O empate só saiu aos 31′, com Laysa, que demonstrou seu faro de gol e finalizou após a bola cruzar a área do Santos. Placar final, 1×1.

Flamengo em busca da classificação na Brasil Ladies Cup

Com o resultado, o Flamengo vai para a última rodada precisando vencer e torcendo por um tropeço do Santos. Caso as duas equipes vençam seus jogos, o Rubro-Negro vai precisar tirar os dois gols de saldo que o clube paulista tem de vantagem. Isso porque apenas os líderes de cada grupo avançam para a decisão.

O Flamengo entra em campo na próxima sexta-feira (8), às 21h30 (horário de Brasília), para enfrentar a Seleção do Paraguai, que também tem chances de classificação. As duas equipes duelam já sabendo o resultado do outro jogo, já que Santos e Ferroviária jogam às 18h30.

Siga o MRN no Twitter e no Instagram.Contribua com a independência do nosso trabalho: seja apoiador.