Em jogo ‘decidido’ pelo VAR, Mali e Gâmbia empatam em 1 a 1 | OneFootball

Jogada10

·16 de janeiro de 2022

Em jogo ‘decidido’ pelo VAR, Mali e Gâmbia empatam em 1 a 1

Imagem do artigo:Em jogo ‘decidido’ pelo VAR, Mali e Gâmbia empatam em 1 a 1

Mali e Gâmbia ficaram no empate em 1 a 1, neste domingo (16), pela Copa Africana de Nações, na cidade de Limbe (Camarões). As duas seleções estão empatadas com quatro pontos na primeira colocação. Mauritânia e Tunísia, que ainda não pontuaram na competição, se enfrentam neste domingo, às 13h (de Brasília), no encerramento da segunda rodada do Grupo F.

Malinês Traore (14) domina a bola diante de Bobb, de Gâmbia – Issouf Sanogo / AFP via Getty Images

Mali teve o domínio do jogo durante todo o jogo. Com boas tramas no ataque, envolvia seu adversário, que mal ameaçava. Com 69% de posse de bola, Mali encontrou muitas dificuldades para concluir e achar espaços na defesa.

O primeiro gol veio apenas aos 33 minutos do segundo tempo. Adams agarrou Bissouma dentro da área, mas o árbitro só marcou após consulta ao VAR. Koné deslocou o goleiro e deixou Mali na frente. Aos 42, Gâmbia surpreendeu. E em uma jogada na área, Adama Traoré colocou a mão na bola. O árbitro, mais uma vez, só deu a penalidade após ser chamado pelo VAR. Barrow, aos 45, cobrou e fechou a conta.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.