🤯 Em jogo de sete gols, Inter sofre, mas vence o América de Cali | OneFootball

Luiz Signor·17 de setembro de 2020

🤯 Em jogo de sete gols, Inter sofre, mas vence o América de Cali

Imagem do artigo:🤯 Em jogo de sete gols, Inter sofre, mas vence o América de Cali

Ufa! Não foi nada fácil como parecia após um ótimo primeiro tempo. Mas o Internacional superou seus desfalques e derrotou o América de Cali por 4 x 3 na noite desta quarta (16), no Beira-Rio, pela terceira rodada do Grupo E e segue líder.

Abel Hernández e Boschilia, duas vezes, garantiram o triunfo.

🚦 Como fica

O Colorado foi aos sete pontos e, agora, tem quatro gols de saldo.

Voltará a atuar na próxima quarta (23) no aguardado Gre-Nal do Beira-Rio.

O América segue com três. E receberá a Católica, do Chile, no mesmo dia 23.

⚽ Gols

O ótimo lançamento de Lindoso encontrou Uendel, que cruzou na cabeça de Abel Hernández. Inter na frente com menos de um minuto.

Lançamento de Uendel para Galhardo. Abel foi acionado e serviu Boschilia, que teve duas chances para vencer Chaux, aos 18.

Vergara recebeu, se livrou de Zé Gabriel e bateu cruzado, sem chance para Lomba. Primeiro gol sofrido pelo Inter na competição, aos 27.

O escanteio cobrado por Nonato encontrou Lindoso, que acertou a trave. E Abel, bem posicionado, só completou, aos 33.

O time colombiano descontou logo aos três minutos do segundo tempo. Torres ganhou pelo alto após escanteio e Adrián Ramos só completou após pegar o rebote da trave.

E o empate do time colombiano veio aos 33 da etapa final. Cruzamento de Vergara para Moreno, que não teve dificuldade para vencer Lomba.

A vitória colorada veio aos 45, com Boschilia arriscando de fora da área e contando com um desvio para tirar Chaux do lance.

👍 Top

Abel Hernández recebeu críticas de muitos colorados após a derrota para o Goiás. Mas deu a resposta. Foi um tormento para a defesa rival enquanto esteve em campo.

Uendel aproveitou muito bem a brecha pela suspensão de Moisés e se destacou intensamente no primeiro tempo.

Sem o ritmo ideal por conta do número de jogos feitos desde a retomada do futebol, o América surpreendeu na etapa final e vendeu muito caro a derrota em Porto Alegre.

👎 Flop

O bom futebol visto na etapa final ruiu na volta do intervalo. A recomposição defensiva foi sofrível, com muitos buracos. E, com isso, o Colorado foi presa fácil, levando dois gols.

O Inter não desistiu, teve chances, mas arrancou a vitória na marra. Foram três gols sofridos em um único jogo – não tinha levado nenhum em seis.

Thiago Galhardo não mostrou o mesmo futebol visto no Brasileirão.