Em jogo de seis gols, Newell’s bate Lanús fora de casa | OneFootball

FNV Sports

·15 de novembro de 2020

Em jogo de seis gols, Newell’s bate Lanús fora de casa

Imagem do artigo:Em jogo de seis gols, Newell’s bate Lanús fora de casa

As únicas duas equipes que ainda não haviam triunfado na Zona 4, Lanús e Newell's Old Boys, entraram em campo em busca da primeira vitória no Argentino 2020/21. Melhor para os visitantes, que deixaram as más atuações no passado e conquistaram um importante resultado. A partida aconteceu em La Fortaleza, casa dos Granates, neste sábado (14) às 16h30 (horário de Brasília).

1º TEMPO

Apesar de estar longe de Rosário, era o Newell's quem parecia estar jogando em casa na primeira etapa. O Lanús até conseguia manter a posse de bola, mas era pouquíssimo efetivo em seus ataques. La Lepra, por outro lado, não empurrava muito o adversário em seu campo, mas quando chegava, era com algum perigo. O primeiro gol da partida veio na bola parada, quando Bitolo cobrou uma falta de longe e encontrou Fontanini livre no meio da área para cabecear e abrir o placar para os visitantes. Por pouco o time de fora não ampliou ainda no segundo tempo, já que Scocco recebeu na área, fintou o zagueiro e bateu com força, mas parou em um belíssima defesa do goleiro Lautaro Morales.

2º TEMPO

A segunda etapa já começou com mais um gol dos visitantes. Em um contra-ataque rápido, o Lanús demorou muito na recomposição defensiva e deixou um buraco no lado esquerdo, que foi devidamente aproveitado. Aníbal Moreno acionou Sebastián Palacios em velocidade e o camisa 34 tratou de estufar as redes e ampliar o marcador. Em mais uma bola parada veio o terceiro do Newell's. Em cobrança de escanteio, Francisco González encontrou Gentiletti na área, que testou firme para marcar mais um. O time da casa esboçou uma reação quando Orsini recebeu nas costas da zaga e tocou para o veterano Sand descontar. No entanto, La Lepra jogou um balde de água fria nos Granates quando Palacios cruzou rasteiro para Maxi Rodríguez marcar o quarto gol. Sand, novamente, ainda marcou o segundo dos mandantes no final, mas já era tarde demais e o placar ficou mesmo em 4 x 2.

E AGORA? – NEWELL'S OLD BOYS 4 X 2 LANÚS

Com a vitória, o Newell's Old Boys subiu para a 3ª posição e na próxima partida receberá o Talleres em busca de vingança, já que foram derrotados por 3 x 1 no primeiro turno. Sendo assim, o jogo acontecerá na próxima segunda-feira (23) e será sediado no Estádio Marcelo Bielsa às 21h15 (horário de Brasília). Por outro lado, a derrota dificultou a vida do Lanús no torneio, já que agora a equipe ocupa a última posição da Zona 4. Para piorar, em seu próximo compromisso o Granate irá a La Bombonera encarar o Boca Juniors, na próxima sexta-feira às 19h20 (horário de Brasília).

MELHORES MOMENTOS – NEWELL'S OLD BOYS 4 X 2 LANÚS

Foto destaque: Divulgação/Newell's Old Boys