Em jogo de seis gols, Leicester vence Manchester United de virada | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·17 de outubro de 2021

Em jogo de seis gols, Leicester vence Manchester United de virada

Imagem do artigo:Em jogo de seis gols, Leicester vence Manchester United de virada

A saber, neste sábado (16), o Leicester recebeu o Manchester United, em duelo válido pela 9ª rodada da Premier League. Eventualmente, os Foxes viram Cristiano Ronaldo e companhia saírem na frente, mas conseguiram se recuperar e venceram, por 4 x 2. Tielemans, Soyuncü, Vardy e Daka marcaram para os donos da casa. Enquanto Greenwood e Rashford descontaram para os Red Devils.

1° TEMPO

Em suma, a primeira etapa foi de golaços. Assim, aos 20′, Greenwood acertou um belo chute e abriu o placar para o Manchester United. Em seguida, o Leicester empatou. Após roubar a bola de Maguire, Ihenacho rolou para Tielemans que, de primeira, bateu colocado, encobrindo o goleiro De Gea.

2° TEMPO

Na volta do intervalo, o jogo ficou frenético. Dessa forma, depois de grande defesa de De Gea, em chute de Daka, Soyuncü finalizou com o gol aberto e virou a partida. Em seguida, Lindelof acionou Rashford. O jovem inglês tocou na saída de Schmeichel e empatou. Porém, a alegria durou pouco. No minuto seguinte, Ayoze Pérez fez jogada pela esquerda e serviu Vardy, que, de primeira, botou o Leicester na frente de novo. Por fim, Daka aproveitou escanteio e completou para o gol.

LEICESTER X MANCHESTER UNITED – E AGORA?

Com o resultado, o Leicester encerrou uma sequência de quatro jogos sem vitória. Eventualmente, os Foxes sobem para o 11° lugar, com 11 pontos. Por outro lado, o Manchester United viu sua sequência de 29 jogos sem perder como visitantes ser quebrada. Ao mesmo tempo, os Red Devils caem para o 5° lugar, com 14 pontos. Na próxima rodada, os comandados de Brendan Rodgers visitam o Brentford. Já Cristiano Ronaldo e companhia farão o clássico contra o Liverpool, no Old Trafford.