Em jogo de poucas emoções, Juventus só empata com a Sampdoria | OneFootball

Jogada10

·22 de agosto de 2022

Em jogo de poucas emoções, Juventus só empata com a Sampdoria

Imagem do artigo:Em jogo de poucas emoções, Juventus só empata com a Sampdoria

A Juventus pressionou e tentou muito, mas ficou só no empate em 0 a 0 a Sampdoria, nesta segunda-feira, pela segunda rodada do Campeonato Italiano, no Estádio Luigi Ferraris. Com o resultado, a Juve chegou aos quatro pontos na competição, enquanto o time da casa conquistou o seu primeiro ponto na Série A.

Apesar da Juventus ter começado o jogo com mais posse de bola e tentando controlar as ações do jogo, foi a Sampdoria quem teve a melhor chance primeiro. Logo aos 7′, Leris recebeu na área finalizou forte para grande defesa do goleiro adversário. A bola ainda bateu no travessão. A Juve só assustou aos 15′, com finalização de Cuarado que parou em boa defesa de Audero.

O jogo ficou morno na sequência da primeira etapa, sem grande emoções, assim como em boa parte do segundo tempo. A Juventus até chegou a marcar aos 10′, após boa Vlahovic receber pela esquerda, cortar o adversário e tocar para Rabiot, que apareceu livre na área para finalizar para as redes. No entanto, após análise do VAR, o gol foi anulado por impedimento do atacante no começo da jogada. O jogo ficou mais movimentado, mas sem grandes chances de gols. Assim, o placar da partida não saiu do zero.

Jogos da 2ª rodada do Campeonato Italiano

Sábado (20/8): Torino 0 x 0 Lazio Udinese 0 x 0 Salernitana Inter 3 x 0 Spezia Sassuolo 1 x 0 Lecce Domingo (21/8): Napoli 4 x 0 Monza Empoli 0 x 0 Fiorentina Bologna 1 x 1 Verona Atalanta 1 x 1 Milan Segunda-feira (22/8): Roma 1 x 0 Cremonense Sampdoria 0 x 0 Juventus

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.