Em jogo de muita intensidade, Cruzeiro e Bahia empatam em Salvador, pelo Brasileiro Sub-20 | OneFootball

Icon: Cruzeiro

Cruzeiro

·05 de abril de 2023

Imagem do artigo:Em jogo de muita intensidade, Cruzeiro e Bahia empatam em Salvador, pelo Brasileiro Sub-20

O Cruzeiro buscou um importante ponto fora de casa. Contra o Bahia, os Crias da Toca empataram por 3 a 3, na Arena Pituaçu, em Salvador-BA, pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

O time baiano saiu na frente e abriu dois gols de vantagem ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Cruzeiro impôs seu jogo de muita intensidade e conseguiu virar o placar, com gols de Ítalo Isaac, Denílson e Fernando. O adversário, no entanto, conseguiu o empate nos minutos finais.

Com o resultado, o Cruzeiro chega aos 10 pontos e alcança, provisoriamente, o G-4 da competição. O time mineiro acumula três vitórias e um empate, com 16 gols marcados até aqui.

Bahia 3 x 3 Cruzeiro

Data e Horário: 05/04/2023, às 15h

Gols: Ítalo Isaac (23’ 2T), Denílson (26’ 2T) e Fernando (47’ 2T)