Em jogo de 10 gols, Corinthians bate Internacional nas oitavas da Copa do Brasil Sub-17 | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·13 de março de 2024

Imagem do artigo:Em jogo de 10 gols, Corinthians bate Internacional nas oitavas da Copa do Brasil Sub-17
  1. Por Vinícios Cotrim | Redação da Central do Timão

Valendo uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-17, Corinthians foi visitar o Internacional na Morada dos Quero-Queros, às 15h (de Brasília). Diferente do primeiro jogo, que terminou 1 x 1, os rivais protagonizaram um clássico movimentados desde os primeiros momentos de bola rolando, com o placar de 6 x 4 para o Timão.

Para se classificar, o técnico Raphael Laruccia optou por um time titular com três atacantes. O 11 inicial foi, então, Arthur Bonghui; Lucas Souza, Lorenzo, Yago e Denner; Caraguá, Vitinho e Dieguinho; Luiz Fernando, Kauã e Gui Negão. Juwer, Cauã Ribeiro, João Victor, Teixeirão, Tiaguinho , Nicollas, Molina, Nicolas, Rodrigão ficaram no banco.

O Internacional abriu o placar com 13 minutos de jogo e conseguiu ampliar dois minutos depois. Aos 18, Kauã conseguiu diminuir para o Corinthians e Luiz Fernando empatou a partida aos 21 minutos do primeiro tempo, aproveitando uma sobra que aconteceu após bola divida.

O Timãozinho conseguiu a virada dez minutos depois, mas sofreu o empate aos 35 minutos. Antes de acabar o primeiro tempo, Kauã balançou as redes novamente com um golaço driblando a zaga e encobrindo o goleiro, deixando o Corinthians na dianteira até o intervalo.

A partida ficou novamente empatada aos 12 minutos do segundo tempo, após o Internacional recuperar uma bola que tinha domínio do Corinthians. Mas não durou muito. Gui Negão recebeu a bola de Molina aos 22 minutos e fez o quinto gol do Timão na partida.

Gui Negão ampliou o placar após ele mesmo roubar uma bola na intermediária ofensiva. O camisa 9 fez uma tabela com Dieguinho e depois recebeu livre dentro da área para apenas chutar com o gol sem goleiro.

E agora?

Com a vitória e classificação garantida, o Corinthians aguarda a divulgação dos detalhes da próxima fase. O Timãozinho deve enfrentar o Cruzeiro, que venceu o Goiás nas duas ocasiões e juntou um agregado de 9 x 0.