Em jogo com oito gols, Porto vence amistoso contra o Lyon | OneFootball

·31 de julho de 2021

Em jogo com oito gols, Porto vence amistoso contra o Lyon

Imagem do artigo:Em jogo com oito gols, Porto vence amistoso contra o Lyon

Neste sábado (31), o FC Porto enfrentou o Lyon, no Estádio do Dragão, em um jogo que serviu como apresentação do elenco para a nova temporada.

Com a vitória por 5 a 3, os Dragões terminaram a pré-temporada invictos, sendo que apenas empataram a partida contra a Roma.

O primeiro gol dos Azuis e Brancos surgiu no 3° minuto de jogo, quando Sérgio Oliveira marcou de pênalti. Com meia hora de jogo, Fábio Vieira, de primeira, aumentou a vantagem para 2 a 0. Marcelo fez o 2 a 1 para o Lyon no final do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Olympique Lyonnais precisou de 9 minutos para empatar a partida. A 21 minutos do fim, Pepe devolveu a vitória ao FC Porto, mas dois minutos depois Slimani voltou a empatar. Toni Martínez (83) e Taremi (84) marcaram os dois últimos gols do jogo.

O Porto fará o primeiro jogo oficial, na próxima semana, no domingo (8), pelo Campeonato Português, contra o Belenenses SAD.