Em jogo com gol contra bizarro, Goiás e CRB empatam pela Série B | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·26 de julho de 2024

Em jogo com gol contra bizarro, Goiás e CRB empatam pela Série B

Imagem do artigo:Em jogo com gol contra bizarro, Goiás e CRB empatam pela Série B

Goiás e CRB empataram por 1 a 1 na noite desta quinta-feira (25), em Goiânia, pela 17ª rodada da Série B do Brasileiro. O goleiro Matheus Albino, do time nordestino, foi um dos destaques do jogo com grandes defesas, em especial no primeiro tempo. Os gols, aliás, saíram apenas na etapa final.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Paulo Baya abriu o placar para os donos da casa antes do primeiro minuto – após cabeceio, a bola bateu na trave e quicou dentro antes de o goleiro tirar. Entretanto, aos nove, os visitantes igualaram em um lance bizarro. João Pedro esticou a bola no comando de ataque, Sander tentou cortar de joelho e mandou contra a própria rede na Serrinha.

Nos acréscimos, já aos 49′, Thiago Galhardo levou o segundo amarelo e foi expulso de campo. Ele havia recebido advertência dez minutos antes com o primeiro cartão.

Time do Goiás perfilado antes de a bola rolar na Serrinha – Foto: Divulgação/Goiás

O Esmeraldino desperdiça, portanto, a oportunidade de entrar no G4. Com 25 pontos, ocupa a sétima colocação. Já o Galo de Alagoas, com 23 e um jogo a menos, aparece em 11º na tabela.

Na próxima rodada, o CRB recebe, no domingo (28) às 18h30, o líder Santos no Estádio Rei Pelé, em Maceió. No dia seguinte, às 21h, o Goiás volta a jogar na Serrinha, desta vez frente ao Amazonas.

Jogos da 17ª rodada da Série B

Segunda-feira (22) Santos 4×0 Coritiba Terça-feira (23) Chapecoense 1×1 Sport Operário 0x0 Novorizontino Mirassol 0x0 Avaí Ituano 0x0 América-MG Ponte Preta 2×0 Vila Nova-GO Quarta (24) Brusque 1×0 Paysandu Amazonas 1×1 Guarani Quinta (25) Goiás 1×1 CRB Ceará 4×1 Botafogo-SP

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.