Em jogaço, Los Angeles FC vence San Jose Earthquakes e amplia vantagem na liderança do Oeste | OneFootball

Território MLS

·29 de maio de 2022

Imagem do artigo:Em jogaço, Los Angeles FC vence San Jose Earthquakes e amplia vantagem na liderança do Oeste

Los Angeles FC sofreu, mas conseguiu vencer o San Jose Earthquakes antes da parada da FIFA

Neste sabado (28), o San Jose Earthquakes visitou o Los Angeles FC, pela semana 14 da Major League Soccer e saiu derrotado, por 3 a 2. No Banc Of California Stadium marcaram Arango, Hollingshead e Rodríguez para os mandantes e Ebobisse, duas vezes para os visitantes.

Com o resultado, o LAFC aumenta a vantagem em primeiro lugar da Conferência Oeste e o San Jose, que apesar de melhorar desde a saída do técnico Matias Almeyda, amarga a décima primeira colocação na tabela.

• Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

O JOGO

A partida foi extremamente aberta para os dois lados, com as equipes tendo chances para marcar. E foi logo o time da casa que marcou cedo, com Arango, que converteu uma penalidade logo aos 7 minutos, sofrida por Ryan Hollingshead.

Ampliando a vantagem logo em seguida, o LAFC então encontrou as redes uma vez mais com o próprio Hollingshead, que acertou chute rasteiro da entrada da área.

O San Jose parecia atordoado, mas minutos depois começou uma reação com Jeremy Ebobisse, que marcou dois gols, em 15 minutos, para empatar o jogo e mais uma vez calar o Banc of California Stadium. Em falha de Fall que não cortou o cruzamento de escanteio, o jogador teve classe e calma para marcar e terminou com um par de gols na partida.

No segundo tempo, o LAFC estabeleceu sua superioridade e continuou ameaçando o goleiro rival, Marcinkowski, que apesar dos três gols concedidos, terminou a partida com seis defesas importantes. Porém, o arqueiro não conseguiu evitar o terceiro gol da equipe de Los Angeles, que com Brian Rodríguez selou o placar em 3 a 2.

Com impedimentos sucessivos no seu ataque, do outro lado, o San Jose não conseguiu bater a meta de Crepeau no segundo tempo e amargou a sexta derrota da temporada, e uma sequência ruim fora de casa.

Ao final do jogo, alívio para os torcedores do LAFC que quase deixou a vitoriar escapar, mas conseguiu no final manter a ponta na tabela da Conferencia Oeste e agora tem tempo para se recuperar de suas lesões.

FICHA TÉCNICA

Los Angeles FC– 3 Crepeau, Ibeagha, Ilie, Fall; Acosta, Cifuentes, Ginella (Crisostomo) ,Hollinshead, Blessing, Arango (Musovski), Rodriguez (Opoku); Téc: Steve Cherundolo

San Jose Earthquakes – 2 Marcinkowski, Marie (Salinas), Beason, Nathan, Thompson, Remedi (Judson), Gregus, Cowell (Lopez), Monteiro, Espinoza; Ebobisse Téc: A. Covelo

Gols: Arango, Hollinsghead, Rodriguez (LAFC) / Ebobisse – 2 (SJE) Cartões Amarelos: Acosta, Rodriguez e Musovski (LAFC) / Espinoza (SJE)

(Capa: Reprodução/Twitter LAFC)