Em grande jogo, Flamengo busca empate com o Inter no Beira-Rio | OneFootball

Luiz Signor·25 de outubro de 2020

Em grande jogo, Flamengo busca empate com o Inter no Beira-Rio

Imagem do artigo:Em grande jogo, Flamengo busca empate com o Inter no Beira-Rio

Foi um grande jogo no Beira-Rio. Digno das campanhas feitas por Internacional e Flamengo no Campeonato Brasileiro. E graças ao gol de Everton Ribeiro aos 50 minutos do segundo tempo, o Rubro-Negro buscou o 2 x 2 com o Internacional.

Abel Hernández e Thiago Galhardo marcaram para o Inter, que foi muito pressionado na etapa final. Pedro havia feito o primeiro do time carioca.

Bobeou… dançou!

Falhar em qualquer jogo já é um problema. Em jogo grande então… Isla foi o primeiro a vacilar, deixando Patrick na boa para servir Abel Hernández abrir o placar.

Após o Flamengo empatar, o Colorado voltou a ficar na frente após a falha incrível de Gustavo Henrique, que deixou Galhardo na boa.

E por falar em Galhardo…

O camisa 17 colorado deixou o dele (o 15º no Brasileirão), tentou uma bicicleta, fez por cobertura em lance que foi anulado por impedimento e foi um tormento para a marcação rubro-negra. Alô, Tite!

… e Pedro não fica atrás!

Já são 17 gols na temporada – deixou Gabigol para trás. Pedro foi o “cara” do Flamengo. Um belo gol, uma tentativa de voleio, uma grande chance criada – e uma que Heitor salvou. Tem muita habilidade, domínio de bola e conclusão. É diferenciado. Alô, Tite (2).

Empate é justo

O Flamengo viu o Inter ser superior na etapa inicial, mas criou (muito) no segundo tempo, tomou conta do jogo.

Heitor salvou gol certo, Filipe Luís acertou o travessão, Pedro deu muito trabalho sempre que pegou na bola e Gustavo Henrique quase empatou.

A justiça foi feita aos 50, após Gerson fazer grande jogada e Everton Ribeiro, de cabeça, garantir a igualdade.

🚦 Como fica

O Inter chegou aos 35 e segue na liderança graças ao saldo de gols – 15 contra 11 -, já que o Flamengo tem a mesma pontuação.

Voltará a atuar no sábado (31), quando visitará o Corinthians na Neo Química Arena.

No domingo (1), o Rubro-Negro receberá o São Paulo no Maracanã.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto destaque: Silvio Avila/Getty images