Em goleada, Lincoln marca o seu primeiro gol com a camisa do Cruzeiro | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·27 de agosto de 2022

Em goleada, Lincoln marca o seu primeiro gol com a camisa do Cruzeiro

Imagem do artigo:Em goleada, Lincoln marca o seu primeiro gol com a camisa do Cruzeiro

Na goleada do Cruzeiro diante do Náutico,  por 4×0, o atacante Lincoln, ex-Flamengo, marcou o seu primeiro gol com a camisa celeste. O jogador balançou as redes através de um pênalti aos 36 minutos da segunda etapa.

Contratado pela Raposa junto ao Vissel Kobe, do Japão, o atacante Lincoln fez a sua estreia no empate por 2×2 com o Grêmio, no último domingo (21), pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Entretanto, com apenas 15 minutos em campo, o atleta não conseguiu produzir muito.

Porém, nesta sexta-feira (26), Lincoln também entrou no segundo tempo, mas teve mais tempo em campo – 27 minutos – e conseguiu aproveitou a oportunidade para balançar as redes. Com uma cobrança de pênalti, no estilo Neymar, o atacante iniciou a sua contagem de gols pelo Cruzeiro.

O líder da Série B volta a campo fora de casa na próxima terça-feira (30), às 19h, contra o Sampaio Corrêa, em jogo válido pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.